Виктория_05 Posted March 4, 2012 Report Posted March 4, 2012 Здравствуйте. Я думаю, что моя просьба покажется достаточно банальной. Я ищу своего отца. Знаю только имя, фамилию и дату рождения. Больше никаких данных, никаких координат у меня нет. Я облазила социальные сети, пытаясь его найти, но пока безуспешно. Я знакомилась с ливанцами, просила их помощи, но они тоже не могли ничем помочь. Поэтому сейчас я обращаюсь к Вам. Пожалуйста, помогите! Для меня важна любая информация...может быть что-то из этого и получится...все-таки, находясь в России сложно вести поиски... Вот все данные, которые у меня есть : Таллал Хассан Абу Шакра. Дата рождения: 6 Июня 1969. Заранее спасибо! Quote
livan Posted March 5, 2012 Report Posted March 5, 2012 Я ищу своего отца! а папа о тебе знает? как давно утерянна связь? Quote
Виктория_05 Posted March 5, 2012 Author Report Posted March 5, 2012 Конечно, знает...первое время они с мамой общались,он даже высылал мне маленькой какие-то вещи,заботился, а потом вообще все контакты потерялись.Ни писем, ни звонков уже 17 лет нет. Хотя бы знать, жив он или нет..! Quote
Феникс Posted March 6, 2012 Report Posted March 6, 2012 А хотя бы в каком институте он учился. В каком городе , России или другой республике. Да желательно и с какого города Ливана. Мама твоя ведь должна знать. Так очень сложно найти. Каждая из девушек может попытаться в своем городе спросить. Но хотя бы в знать с какого ВУЗа и в каком городе Quote
Dashutina Posted March 17, 2012 Report Posted March 17, 2012 Кстати, на счет даты рождения я тут всегда в больших сомнениях. Очень распространено оказывается ставить в свидетельстве не сам день рождения, а дату, которая больше понравится родителям . Или у них тут нет спец. книги записей, архивы все таки. Ведь нереально найти человека получается. Недавно встретилаодну мамашу, например, ее близнецы родились в середине декабря. Но она им в свидельства написала 1 января следующего года . Говорит так красивее, типа на новый год Quote
Natik Posted March 18, 2012 Report Posted March 18, 2012 Dash,u moego mugha naprimer takaya situaziya s dnem rojdeniya... Horosho chto svekrov priznalas,i nazvala realnuyu datu nam,a po pasportu poluchaetsya sovsem drugoe. Quote
TheBarabaka Posted March 18, 2012 Report Posted March 18, 2012 Вот все данные, которые у меня есть : Таллал Хассан Абу Шакра. Дата рождения: 6 Июня 1969. точная дата рождения ливанцам ни к чему - они зачастую и ДР своей мамы не помнят когда Виктория, лучше скажите, из какого города он родом, где может сейчас проживать (раз ваша мама с ним некоторое время поддерживала связь). а еще лучше выясните, кто он по профессии. также поспрашивайте маму, может она вспомнит, как звали его родителей, были ли у него братья и сестры... в общем, о разных зацепках. тут в некоторых семьях есть мода называть детей одинаковыми именами, в итоге полдеревни тезок ходит Quote
TheBarabaka Posted March 18, 2012 Report Posted March 18, 2012 Или у них тут нет спец. книги записей, архивы все таки. есть у них и книги, и архивы. когда будете в Дженерал Секьюрити, чтобы вам выписали какой-то документ - типа семейного паспорта, обратите внимание откуда вам будут данные выписывать - из огромной амбарной книги просто здесь есть такая практика, что родители могут попросить врача, чтобы тот в справке о рождении указал "красивую" дату. правда, сейчас это все реже случается. а что касается людей старшего поколения, так у них и вообще все объяснимо: во время воен мало кто занимался оформлением документов - оставляли все до мирного времени. а потом уж данные записывали все со слов родителей - вот они и изощрялись, как хотели: то дату красивую выбирали, то вообще пару годков набрасывали, чтобы сынок быстрее в армии отслужил. таких историй целый вагон и маленькая тележка. Quote
Донна Posted March 22, 2012 Report Posted March 22, 2012 а потом уж данные записывали все со слов родителей - вот они и изощрялись, как хотели: то дату красивую выбирали, то вообще пару годков набрасывали, чтобы сынок быстрее в армии отслужил. таких историй целый вагон и маленькая тележка. и сейчас меняют как хотят - у них уже привычка! И это мне расказала моя учительница арабского (сирийка) Quote
Recommended Posts