Jump to content
Ливан Форум

Моя свадьба в Ливане.Как все происходило?

Recommended Posts

• Replies 61
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Posted

зона декольте была ну не совсем чтоб открыта,корсет представляешь себе?там грудь не видно я имею в виду саму форму но было все открыто, я никогда не вдела чтоб на свадьбе было закрыта зона декольте:)

Posted

На всех протестантских свадьбах в Украине я всегда наблюдала деликатные платья с закрытым декольте. Всё довольно элегантно ,женственно и скромно как в церкве так и на праздновании. А вот думаю какое же мне пошить платье? Сама эскиз хочу нарасовать. Вот и спрашиваю как и у кого всё было.

Posted

девочки, по-моему слова- в церковь ,как на панель-мягко говоря- не к месту! :!: не стоит писать вот так-типо все- далеко не все так одеваются-просто для ливанок поход на службу,как праздник,вот они и выряжаются,не спорю,некоторые, уж очень открыто,но не все!!!!

по поводу платья- декольте разным бывает- у меня это корсет, который полностью скрывает грудь, что-то подобно приложенным фото. чтобы прикрыть плечи,можно одеть кружевное болеро либо выбрать фату до локтя и длинее, но как показывает практика- в Ливане никто плечи не закрывает при венчании.

post-2673-14414697776776_thumb.jpg

post-2673-14414697777712_thumb.jpg

Posted

а я не писала,что в церковь все ходят одинаково!а насчет сравнения...так очень часто такое вижу....волосы дыбом становятся!это же храм Божий!!!как можно туда так входить?!

Posted
всем кто просил фото-публикую)))

а эти два парня в костюмах жених и свидететь или свидетели, почему в одинаковых костюмах?

Posted

а эти два парня в костюмах жених и свидететь или свидетели, почему в одинаковых костюмах?

как мне объяснили такая традиция.Девочки всем спасибо за добрые слова:)

Posted
Классная свадьба!!!Женёк такой красивый!!!!Свидетель явно похож на жениха,не брат?

неа друг:) у моего только сестра:)спасибо большое!!!!!!

• 1 month later...
Posted

Привет незнакомка :) Замужем?

Если свадьбу играли в Ливане.Расскажы как все было,а?

У меня христианин тоже но до свадьбы далеко пока нам:)

Posted
Привет незнакомка :) Замужем?

Если свадьбу играли в Ливане.Расскажы как все было,а?

У меня христианин тоже но до свадьбы далеко пока нам:)

вот мне тоже интересно :)

Posted
Если я не ошибаюсь то тебя зовут Юля?

Если нет.Обидеть не хотела да и в крестные мамы не записываюсь :) шутка :)

Привет!Да, Юля)Будем теперь знакомы ;)

Пока не замужем, так как хочу учебу закончить в Киеве. Тут же мы и познакомились,он прилетал по бизнесу на несколько дней.

Так что к сожалению или к радости не могу вас пока порадовать подробностями) Но там у него интересная семья - мало того, что христианская, так у их родителей тоже интренациональный брак - мама итальянка,папа ливанец соответственно.

Posted

Меня зовут Анна.Я тоже почти в Киеве:)40 км от него:)Очень приятно.

Ничего,еще побываем мы все на своих свадьбах,а может и у кого-то из наших:)

Найди меня в скайп (annadatsyuk)или в фейсбуке-Anna Datsyuk.