Визы в Ливан

5
3991

 

Визы в Ливан

Визы в Ливан
Визы в Ливан

Визы в Ливан
Для въезда в страну требуется виза, которая покупается в аэропорту на прилете или на погранпункте в месте пересечения границы. Оплата визы производится в отделе виз в Зале Прилёта Международного Аэропорта и составляет 17$. Виза действительна в течение двух недель со дня выдачи, однако Вам не составит труда продлить её в любом отделении. Для получения визы необходимо иметь при себе: действующий загранпаспорт, подтверждение брони номера из отеля, либо туристический ваучер принимающей стороны, либо частное приглашение.
Также визу можно получить в посольстве Ливана в Москве.
Для этого необходимо предоставить следующие документы:
Документы для деловой визы
Для россиян, направляющихся в Ливан на работу, то все они должны, как и ранее, получать визы в посольстве Ливана в Москве. Оформление визы непосредственно в ливанском посольстве в Москве будет стоить 35 долларов США.
Документы для туристической визы

  1. 2 фотографии паспортного формата
  2. Загранпаспорт действительный, как минимум, еще 3 месяца со дня окончания поездки
  3. Приглашение Ливанской стороны
  4. Страховка – стоимость 35 $

Существует ограничение в предоставлении въездной визы в Ливан для женщин в возрасте моложе 40 лет, путешествующих самостоятельно. Виза действительна для пребывания в стране до трёх месяцев – со дня въезда в страну. Дети, вписанные в паспорт родителей, въезжают в страну без уплаты консульского сбора.
Виза не выдается лицам, имеющим в паспорте любые израильские отметки!

5 КОММЕНТАРИИ

  1. А как можно получить туристическую визу в Ливан если только вернулась с рабочего контракта? Нужно позарез

  2. Привет. Лучше зарегистрироваться на форуме и задать этот вопрос там. Участники возможно ответят тебе намного быстрее и детальнее.

  3. Если работала в Ливане, а после была замужем за ливанца, а после развелась и уже 2 года не была в Ливане имею ли я право опять поехать по рабочей визе ну или просто как турист, Очень нужно

  4. здравствуйте. скажите пожалуйста можно ли продлить ливанцу туристическую визу после замужества на украине. ему дадут визу максимум на 2 недели и так получается что мы распишемся,а через 3 дня ему нужно уезжать так как срок визы заканчивается. можно ли ее продлить и где,в моем городе или киеве?

  5. Было это пару лет назад, но мы продлевали визу в ОВИРе нашего города. Приехал он по туристической. И расписались. А продлили нам на 3 месяца сразу. Правда подавать на визу нужно быстро. Так как долго они там все это делают. Вы же узнайте в ОВИРе и ЗАКСе все заранее,ч то нужно и сколько по времени. что бы потом не терять время. А еще у девочек спросите на форуме. У нас есть и такие кто совсем недавно замуж вышли и сталкивались с подобным.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here