Туристические визы в Ливан

1
5057

Въездные визы для граждан некоторых зарубежных стран, приезжающих с целью туризма.

Бесплатная турист виза выдается в аэропорту в офисе, сроком на один месяц с правом продления до 3х месяцев (и не более) для граждан следующих стран:
Андорра – Антигуа и Барбуда – Аргентина – Армения – Австралия – Австрия – Азербайджан – Багамские острова – Барбадос – Белорусии – Бельгия – Белиз – бутан – Бразилия – Болгария – Канада – Чили – Китай – Чешская Республика – Коста-Рика – Хорватия – Кипр – Дания – Доминиканская республика – Эстония – Финляндия – Франция – Великобритания – Грузия – Германия – Греция – Гонконг – Венгрия – Исландия – Ирландия – Италия – Япония – Казахстан – Кыргызстан – Латвия – Литва – Лихтенштейн – Люксембург – Македония – Макао (САР ) – Малайзия – Мальта – Мексика – Молдавия – Монако – Черногория – Нидерланды – Новая Зеландия – Норвегия – Палау – Панама – Перу – Польша – Португалия – Россия – Румыния – Сент-Киттс & Невис – Самоа – Сан-Марино – Сербия Сингапур – Словакия – Словения – Южная Корея – Испания – Швеция – Швейцария – Таджикистан – Турция – Туркменистан – США – Украина – Узбекистан – Венесуэла – Югославии

Туристические визы в Ливан
Туристические визы в Ливан

Необходимые документы:
Паспорт заинтересованного лица.

Важно:
– Виза не может быть продлена на более долгий срок чем 3 месяца для этой категории виз.
– Любое нарушение относительно ложного адреса проживания на это период ( гостиница, частные владения ) повлечет за собой арест и депортацию с территории Ливана.
– Въезд женщин работающих артистами на территории Ливана ранее требует предварительного рассмотрения и разрешения от главного управления общей безопасности.

– От всех условий касающихся приобретения билета в 2 стороны, резервации отеля, а так же от предварительного разрешения на въезд освобождаются следующие категории приезжающих:
Жена ливанца не работающая ранее на территории Ливана в качестве артистки, после предоставления документа подтверждающее брак.
Жены палестинских беженцев или граждан документы на гражданство которых находятся на рассмотрении, после предоставления свидетельства о браке.
Жена Гражданина Сирии не работающая ранее на территории Ливана в качестве артиста, после предоставления свидетельства о браке.
Женщины которые не работали ранее в Ливане в качестве артиста сопровождающие одного из родителей, брата или сына при предъявлении документа подтверждающее родство.
Мать жены ливанского гражданина, предъявив документ подтверждающее родство.
Женщины въезжающие с делегацией и имеющие специальные дипломатические паспорта.
Жена гражданина Ливана работающая ранее в Ливане артистом. Которая была за пределами Ливана более года и в сопровождении одного и более детей. При предъявлении подтверждающего документа.
Жена гражданина другой Арабской страны или любой другой страны. Работающая ранее в Ливане как артист, но отсутствующая на территории Ливана более года и по предъявлению документа подтверждающего брак более одного года.
Все кто имеют визу Ливана могут беспрепятственно въезжать на территорию Сирии и возвращаться обратно без оплаты, если данная виза действительна на тот момент более чем на 5 дней.

P.S. Все кто имеют Израильскую отметку в паспорте ( даже если транзит )не могут въехать на территорию Ливана. Исключение: Дипломаты, работники посольства и государственные деятели с предоставлением соответствующих документов.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Як зробити турестичну візу до лівану. Коли я там працювала як артист. Але вже рік там не була і хотілось би поіхати на тиждень як турист. Підскажіть як можна зробити візу. Дякую

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here