mikolannangel Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 У меня назревает вопрос уже давно.А сколько зарабатывает в Ливане тот кто доставляет овощи, фрукты с полей в магазины(в рамках Ливана)? может предположытельно кто знает? Цитата
Bob_Wazen Опубликовано 19 ноября, 2012 Жалоба Опубликовано 19 ноября, 2012 eto ne realno shitat tak! nado znat kakoi gruzovik u nego, iz kakie bazi on pokupaet i kuda on vozit ! esli u nego mnogo klienti ... v tselom, ea znau shto v Beirуte, te kotore imeut malinki gruzovik, kotore pokupaut na optovi bazi i potom zaezjaut po уlitsam i prodaut, oni poluchaut 50-100$ chistii pribil v den Цитата
Aura Опубликовано 2 марта, 2013 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2013 У меня назревает вопрос уже давно.А сколько зарабатывает в Ливане тот кто доставляет овощи, фрукты с полей в магазины(в рамках Ливана)? может предположытельно кто знает? У нашего соседа есть небольшой грузовик, он правда мазут перевозить имеет от 100.000-150.000 в день.максимум за 4-5 часов. А что с перевозкой овощей не знаю, думаю чуть меньше!))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.