iMadod Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Всем привет! Не знаю в нужной ли теме я, но хотелось бы узнать может кто в курсе как лучше из Ливана попасть в Казань. Естественно интересует самый доступный перелет в плане цены. Буду рад любой информации! Заранее благодарю! Цитата
Natik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Всем привет! Не знаю в нужной ли теме я, но хотелось бы узнать может кто в курсе как лучше из Ливана попасть в Казань. Естественно интересует самый доступный перелет в плане цены. Буду рад любой информации! Заранее благодарю! Tolko cherez Moskvu-"Aeroflotom",pryamogo reisa net iz Beiruta do Kazani. Esli pokupat zaranee i cherez inet budet deshevle.Drugimi aviakompaniyami poluchitsya doroghe i peresadok bolshe. Цитата
iMadod Опубликовано 9 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Спасибо большое за подсказку, а есть определенные сайты где может быть подешевле?? Цитата
Natik Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 Na ofizialnom saite Aeroflota- aeroflot.ru Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.