Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Devushki, srazu izvinajus jesli eta tema uzhe bila, poka trudno naiti informaciju zdesj po temam..

U menja vopros naschet volunteering. Mogu li ja ustrajevatsa volunterem jesli u mena budet rezidencija bez razreshenija na rabotu? Shitajetsa volunter kak drugaja rabota jesli ja za volunterstvo nepoluchaju zarplatu?!

Опубликовано

волонтерство - не работа, а общественная деятельность... не думаю,что ты получишь какие-то льготы (девиденды) или- вид на жительство с этого..но заниматься можешь спокойно,так как зарплату получать не будешь..

а в чем проблема получить ИКАМИ (вид на жительство) нормальным путем? :? регистрируете брак в Ливане и подаете доки на ИКАМИ.. недельки через 2-3 выдадут.. ;) кто не работал здесь прежде-на 3 года.а для тех,кто прежде работал-на год..

Опубликовано

София,извини-невнимательно прочитала-думала ты спросила о получении вида на жительство при работе волонтером.. :oops:

Когда сообщение латинскими буквами-с трудом до меня смысл доходит.. :lol:

Повторюсь-можешь быть волонтером,так как твое ограничение касается работы-в мысле тойчто с зарплатой! чтобы не обделять,видимо,жителей Ливана..

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Devushki, srazu izvinajus jesli eta tema uzhe bila, poka trudno naiti informaciju zdesj po temam..

U menja vopros naschet volunteering. Mogu li ja ustrajevatsa volunterem jesli u mena budet rezidencija bez razreshenija na rabotu? Shitajetsa volunter kak drugaja rabota jesli ja za volunterstvo nepoluchaju zarplatu?!

Sofijat, а можно поинтересоваться, какие виды волонтерства есть в Ливане. т.е где конкретно есть реальная возможность устроиться волонтером?

Опубликовано

Sofijat, а можно поинтересоваться, какие виды волонтерства есть в Ливане. т.е где конкретно есть реальная возможность устроиться волонтером?

eto takije raboti kak socialnij pomoshnik, ossobeno rabota s bezhencami. no mnogo gde nado znatj ochenj horosho arabskij.

ja hotela bitj United Nations volonterem, no nado bitj minimum 25 let, a mnje 22.

I vsje ravno, oni predpochitajut livanskix volonterev.

Опубликовано

По программам глобальных организаций вполне реально устроится, и зп и условия у них неплохие, вопрос с вашим возрастом и квалификацией - это конечно "вопрос", по-поводу предпочтения местных - правда, на многие позиции еще при кастинге указывается - "гражданин такой то страны"..например при позиции "защита прав женщин"..ну как вы выслушаете местную и поймете ее проблему без знания местной среды..и т.д.

Опубликовано

Донна, а ты можешь дать ссылки на подобные организации в Ливане? Я просто сейчас в свободное от работы время волонтерствую, у меня первое образование педагогическое, работаю с детьми в детских домах, есть ли в Ливане возможность себя как то помогать подобным образом?

Опубликовано
mnogo gde nuzhno arabskij i pisminij i razgavornij. moja specialnostj politolog.

vot skazhu, chto volunter-rabotu naiti trudno.

szesj vakancii raznije http://daleel-madani.org/webdirectory-ngos

Спасибо!!! Язык это конечно проблема пока для меня....у меня педагогическое и психологическое образование. Трудно, но очень бы хотелось делать что- то полезное...

Опубликовано
Дарина, зайдите на упомянутый здесь сайт United Nations в раздел Carriers и посмотрите что там есть, если у ваш хорошее резюме и действительное желание работать то нет ничего невозможного.

Донна, спасибо! Согласна, что когда есть желание много можно добиться!

Опубликовано
Seichas v Livane ochen mnogie nughdayutsya v pomoshi,daghe tem ghe siriizam moghno pomogat :!:

Natik, конечно поле для деятельности всегда есть, но как показывает опыт необходимо примкнуть к организации что бы твой вклад был продуктивнее и эффективнее

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...