katii Опубликовано 8 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Привет всем!!! В июле-августе планирую поехать отдохнуть в Ливан. Кому это интересно - присоединяйтесь. БУДУ РАДА КОМПАНИИ Цитата
bratpushkin Опубликовано 28 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Привет! Я еду с 02.07 по 10.07, а ты? Цитата
katii Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2013 с ответом я явно опоздала................а я еду в конце июля, но билеты еще не покупала, так что точную дату пока не знаю Цитата
zaika Опубликовано 20 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 с ответом я явно опоздала................а я еду в конце июля, но билеты еще не покупала, так что точную дату пока не знаю katrinka здравствуйте. вы какого числа лелите? Цитата
katii Опубликовано 20 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2013 перенесла поездку на август. Билеты буду покупать на 12 или 19 августа. Цитата
prada Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2013 Катринка расскажите как все прошло, если не секрет. Цитата
lirikhanna Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Отправляемся в Ливан, что там посмотреть? Мы взяли здесь билеты по нормальной цене http://skyrails.ru/strany/aviabilety-v-livan Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.