vanbax Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Форумчанам привет! Много лет назад потерял своего ливанского друга. Последний раз он звонил из Одессы и говорил, что собирается жениться и там жить. Если кто знает невысокого, очень обоятельного парня по имени Ахмед Якуб, дайте пожалуйста знать. Цитата
Natik Опубликовано 6 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Nu Odessa nemalenkaya voobshe to. U nas Natka-Donna ottuda Цитата
vanbax Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 июля, 2013 Nu Odessa nemalenkaya voobshe to. U nas Natka-Donna ottuda Спасибо за реакцию, Natik! я где-то уже слышал,что Одесса не маленькая, но меня это смущает не очень. Ахмед родом из Триполи, у него два брата - Халид и Валид. Ему сейчас должно быть под 40. Цитата
Донна Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2013 В Одессе около 1,2 миллиона жителей, плюс вы уверены что он остался в Одессе как планировал? Я бы на вашем месте по социальным сетям пошустрила, там скорее найдете. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.