katii Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2013 Привет всем !!! Подскажите, пожалуйста, где можно снять жилье на месяц в районе 1000 $. Желательно в Бейруте или пригороде. Спасибо Цитата
KseniaH Опубликовано 4 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2013 Da 1000$ hot' i na Hamre snimai. Drygoi vopros dlya 4ego? Esli ti priezjaesh v Livan kak tyrist na mesyaц to proshe vzyat' otel'. Potomy kak zdes' v osnovnom na dolgii srok sdaut, i beryt predoplaty ne za odin mesyaц vpered. Цитата
katii Опубликовано 5 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а номер в отеле за 1000 снимешь на месяц? мне трудно ориентироваться по отелям. Может подскажите,в какой куда лучше обратиться. Я еду как турист на отдых. заранее большоеееееее спасибо Цитата
KseniaH Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Da ya цen na oteli osobo ne znau, t.k. mi otelyami ne pol'zyemsya. Mojet kto iz devo4ek znaet. A v kakom gorode vi hotite ostanovitsya? V samom Beirute mne kajetsya bydet podoroje, da i plyaji beirytskie li4no mne ne nravyatsya. Poishite 4to nibyd' v internete na s4et Biblosa. Tam i oteli i plyaji. A kak zaho4etsya shopinga tak seli na taxi i poehali v Beirut... Цитата
Natik Опубликовано 5 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 а номер в отеле за 1000 снимешь на месяц? мне трудно ориентироваться по отелям. Может подскажите,в какой куда лучше обратиться. Я еду как турист на отдых. Ya ochen somnevayus zto v Livane moghno za 1000$ snyat nomer v otele na mesyaz,zenyi namnogo vyishe zdes,ili uroven otelya budet ochen nizok. Posmotrite v internete tam zenyi ukazanyi,udachi Цитата
katii Опубликовано 6 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 СПАСИБО , девочки. надеюсь найду что-нибудь. Цитата
katiusha Опубликовано 22 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2013 katrinka esli vam nujna odnokomnatnaya to v raene Burj hamoud vy mojete snyats spokoino za 1000 $ i daje menshe . Blije k Beirutu vse dorogo . Da i v livan voshel v 7emerku samyh dorogih stran po arende . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.