2014 Mm Опубликовано 17 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2015 Девушки! Хочу оформить гражданство РФ для ребенка муж против у меня на руках есть все документы для оформления не хватает только "мужа", который даст свое согласие в консульстве РФ кто нибудь оформлял гражданство в самое последнее время? Согласно законодательству требуется разрешение мужа. Возможно, на практике он не нужен там вообще? Или помогите найти "мужа" который бы сходил в консульство и все подписал очень срочно пожалуйста помогите!!!! Цитата
Natik Опубликовано 19 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2015 Pozvonite v posolstvo,mojet i ne potrebuetsya prisutstvie vashego supruga. Цитата
2014 Mm Опубликовано 21 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 21 мая, 2015 Была в консульстве Консул сказал, что нужен муж слышала истории, что девочки это все без мужа делали... девушки, поделитесь успешным опытом!!!! Цитата
2014 Mm Опубликовано 22 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 22 мая, 2015 ДЕВУШКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ ЗНАЮ, ЧТО НИ Я ПЕРВАЯ НИ Я ПОСЛДНЯЯ В ТАКОЙ СИТУАЦИИ ОЧЕНЬ НУЖНО ОФОРМИТЬ ГРАЖДАНСТВО!!! ОТКЛИКНИТЕСЬ ЗНАЮ, ЧТО НАВЕРНЯКА МОЖНО ДОГОВОРИТЬСЯ С КОНСУЛОМ ПОДПИСАТЬ ВСЕ БЕЗ ОТЦА. У кого есть лличные контакты выйти на консульство. Наверняка за деньги там согласятся! Либо подставной муж.... ПОЖАЛУЙСТА, помогите!!!!!! Цитата
2014 Mm Опубликовано 27 мая, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2015 Кто нибудь? Откликнитесь! Помогите с оформлением гражданства! Помогите найти мужика, который пойдет в консульство в качестве отца-мужа... Цитата
2014 Mm Опубликовано 14 июня, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 14 июня, 2015 Примет всем "оперативным помощникам" В общем, сама все сделала, Слава Богу кому актуально, пишите, помогу! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.