ninochka Опубликовано 11 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 11 июня, 2015 Девочки ,кто поможет перевести эту фразу.Заранее всем Спасибо يا لينا ل كِلًّك إحساس إنتي عِندي اغلا الناس ينعاد عليكي هَالعيد يَل قَلبِِك لولو و ألماس Цитата
Катюшка Опубликовано 21 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2016 Лена.ты полна чувств Ты самая дорогая у меня Поздравляю тебя. У тебя сердце как алмаз и жемчужена) Цитата
Tanya Ivashova Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Девочки, всем здравствуйте. Я здесь совсем не давно. Хочу Вас попросить перевести мне следующую фразу: la 3younkoun la ne7rou2 l Balad. Заранее благодарна Цитата
Nata D. Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2016 Таня, не уверена, но вроде так...Ради ваших глаз зажигаем страну Цитата
Marg0 Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2016 Всем добрый день!Кто-нибудь может мне помочь перевести страницу текста с арабского на русский или английский? Цитата
Sasa Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2016 https://translate.google.com Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.