Alexandra. Опубликовано 10 января, 2018 Жалоба Опубликовано 10 января, 2018 Здравствуйте! Я бы хотела работать в Ливане летом. Я сейчас живу в Киеве и я не была в Ливане 3 года и очень скучаю по родине. У меня папа Ливанец а мама Украинка. Я родилась и выросла в Ливане, но мы переехали в Киев в 2010. Мне сейчас 20лет и я учусь на 3ом курсе на переводчика. Свободно говорю на арабском, французском, английском и русском. Если у кого-то есть какие-то предложения или идеи я была бы очень рада их услышать (Например работа в каком-то торговом центре) Спасибо) BILA BRAND 1 Цитата
BILA BRAND Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Привет, я Татьяна планируем летом проводить обучение в Ливане нужен переводчик девочка. Сфера косметология. Сейчас в Украине мой тел.+380958173819 набери. Цитата
Anna Buzevskaya Geagea Опубликовано 11 января, 2018 Жалоба Опубликовано 11 января, 2018 Напишите свой телефон на [email protected] Возможно предложим вариант на Radio One Lebanon и не только на лето. У нас офис в Украине также. Анна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.