Guest Марина Posted September 26, 2018 Report Share Posted September 26, 2018 Встречаюсь с молодым человеком из Ливана... меня интересует вопрос.. если мы поженимся и будем жить в Ливане, какие перспективы работы есть для меня? есть ли возможность устроиться на нормальную работу, например бухгалтером, в ай-ти.. Арабский не знаю. У Вас есть знакомые девченки из СНГ, кто устроился на офисню работу? И ещё такой вопрос.. мой молодой человек сказал, что так как он старшый сын по папиной и по маминой линии.. он первый наследник, если он не женится до 30, право наследства перейдет дальше.. я не знаю их обычаев. Он католик маронит. Буду благодарна за помощь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Впервые слышу что бы даже у маронитов такое было. Делят между всеми, даже девочкам достается. А вот ехать в Лвиан и сразу искать работу, думаю вы сильно торопите события. Поехать посмотреть то еще можно, а вот так сразу замуж потому что он торопится. А как же чувства? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts