Анонимно Опубликовано 11 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2018 Здравствуйте! Небольшая предыстория. Я замужем за ливанцем уже почти 10 лет. Есть ребёнок,9 лет. Как только поженились, все было хорошо, человек казался хорошим. Приехали в Ливан, и тут постепенно муж стал показывать своё настоящее лицо. Не буду вдаваться в подробности. Были и побои, и оскорбления, и страшные скандалы на глазах у всей семьи(он живет с родителями). Я не понимала причину, хотела сохранить семью, думала все изменится, в голове витали одни и те же мысли "а как же ребёнок будет без отца, а как же мы проживем, а что же скажут люди". Вот так и жили, то годик в Ливане, то несколько месяцев в своей стране, туда-сюда ездили. На протяжении всего этого времени у моего мужа постоянно куда-то девались крупные суммы денег. Чаще всего, когда мы находились в Украине, он опаздывал с переводом средств для нас. Иногда помогал его брат и моя свекровь. Как оказалось, он игроман и проигрывает все деньги, перепадали только копейки для нас с ребёнком. Но и на это я закрывала глаза. И так все эти годы, как только приедем с малым, все нормально. А уже через месяц начинается ад. Его постоянно увольняют с работы, деньги у него не задерживаются, плюс ко всему он психопат со всеми симптомами на лицо, постоянные издевательства, оскорбления. Вот и в этот раз мы приехали на лето. Я в очередной раз и последний раз поверила ему и его словам, что он изменился. А уехать до сих пор не можем. Ребенок уже учится в школе в 3 классе, мы очень много пропустили. Муж снова без работы, висит на шее у родителей в свои 28 лет. Родители очень наивные люди, верят ему, а он вытягивал деньги, якобы на билеты, а сам проигрывал. Я говорила, пожалуйста не давайте ему в руки деньги, они его ругали, вроде все поняли. И вот вчера я узнаю, что его мама снова дала ему 500 долларов и он пошёл покупать билет. В конечном итоге он просто исчез до 12 ночи. А потом вернулся с пустыми руками, ни билета, ни денег. Сегодня его снова отругали, а сейчас как ничего и не произошло, сидят все, шутят, снова верят ему. Мама сказала, что им больше неоткуда взять деньги на билеты. А муж ходит издеваться, насмехается. Может отрыгнуть прямо мне в лицо, материт меня русскими словами специально при ребёнке, бьет по лицу. Извините, такой рассказ, все сумбурно и не по порядку. Просто история эта на самом деле очень длинная и насыщенная, написала быстро, чтобы хоть как-то картину обрисовать. И вот хочу задать вопрос, скажите пожалуйста, куда мне обращаться, чтобы мне помогли уехать. Может в посольство своей страны, в иммиграцию или полицию. Подскажите что-нибудь, пожалуйста. Хочу уехать и начать оформлять развод. Спасибо заранее Цитата
Анонимно Опубликовано 13 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2018 Привет, Кристина, не переживай есть много вариантов, и все будет хорошо .... ест несколько вопрос сначала к тебе потом скажу имена, что и как надо делать ... габи с уважаемо Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.