tanya22 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 приветствую участников этого форума. У меня вопрос к вам. Правда ли что, после работы в Ливане придется поменять паспорт, что бы работать в других странах, клубах или вообще путешествовать? Кроме как на одном сайте, больше ни какой информации по этому поводу. Правда это сайт агентства которое предлагает работу в других странах. Именно по этому вызывает сомнение. Но все же хочу докопаться до истины. Цитата
Антонина1 Опубликовано 15 сентября, 2019 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2019 8 hours ago, tanya22 said: приветствую участников этого форума. У меня вопрос к вам. Правда ли что, после работы в Ливане придется поменять паспорт, что бы работать в других странах, клубах или вообще путешествовать? Кроме как на одном сайте, больше ни какой информации по этому поводу. Правда это сайт агентства которое предлагает работу в других странах. Именно по этому вызывает сомнение. Но все же хочу докопаться до истины. Бред какой то. Не правда это все. я и в Ливане работала, и после этого после этого работала в Польше и в Германии. Ни каких проблем или вопросов по поводу визы из Ливана не было. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.