valentina Опубликовано 30 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2011 Подскажите, я живу в Ливане, можно ли перевести родителей жить в Ливан на пмж? Цитата
Loya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 На счёт ПМЖ - без понятия (хотя в принципе, why not) лично знакома с ливанцем у ктр жена украинка. Его тёща живёт с ними в Ливане по году, с наездами домой. Сейчас отправила ему мэсэдж поинтересоваца в деталях. Хотя мож кто раньше ответит Цитата
dariia Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 можно.у меня у подруги мама здесь живет.они ей делают иками.пусть муж в эмигрэйшн подробно узнает Цитата
Loya Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 таки да. эдите в эмигрейшен и там ей делают резиденс. мафи мишкле оказываеца Цитата
valentina Опубликовано 1 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 Spacibo bolshoe, budem uznavat. Цитата
amwael Опубликовано 1 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2011 А вот интересно чьи родители хотят в Ливан на проживание?Даже временное?Мои даже в гости ко мне не хотят.Засиделись на своём месте,никакого движения,отдых предпочитают только в санаториях на родине. Цитата
mea Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2011 Мои даже в гости ко мне не хотят.Засиделись на своём месте,никакого движения,отдых предпочитают только в санаториях на родине. moi takie zhe Цитата
Natik Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 А вот интересно чьи родители хотят в Ливан на проживание?Даже временное?Мои даже в гости ко мне не хотят.Засиделись на своём месте,никакого движения,отдых предпочитают только в санаториях на родине. A moi Roditeli v kaghduyu stranu priletayut,gde byi myi s mughem ne nahodilis,i ne ghili, ya im oformlyayu dokumentyi i pokupayu biletyi,u nih vyihoda net prosto, nu a esli seryezno,oni i ne protiv otdohnut i pogostit u nas,vse ghe raznoobrazie kakoe to,da i mir poznayut! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.