Прогнозы Мишеля Хайека для Ливана на 2021 год

0
2619

В 2021 году Мишель Хайек предсказывает для Ливана много важных событий — как хороших, так и плохих.

Эти прогнозы варьируются от массовых отставок и нового восстания до больших сдвигов в положении Ливана, а также многих других интересных политических, экономических, финансовых и социальных событий и изменений.

Прогнозы Мишеля Хайека для Ливана на 2021 год
Прогнозы Мишеля Хайека для Ливана на 2021 год

Краткое содержание значимых предсказаний.

Повальные отставки, как с самых высоких политических должностей, так и среди военных и государственных структур и должностей разного уровня.

Восстание 17 октября 2019 года вновь забродит и прорвется с новой силой.

Разоблачение тайн порта.

Беспокойства по поводу Израиля так и останутся.

Для достижения своих самых больших целей «Хезболла» будет использовать все виды оружия, кроме своего собственного.

Президент Мишель Аун: с ним все прогнозы рушатся.

А теперь подробно все то, что предсказал Мишель Хайек Ливану на 2021 год.

— Вступит в силу закон о незаконном обогащении, и он затронет серьезные аспекты касающиеся крови и преступности (возможно речь идет об убийствах).

— Волна мести, оскорблениями и разрушениями достанет не только святыни, но и собственности лидеров, политиков, чиновников и верхушек руководящих структур.

—  Повальные отставки, как с самых высоких политических должностей, так и среди военных и государственных структур и должностей разного уровня.

— Гнев людей разыграется не одной ужасной сценой, в которой будет продемонстрирована ненависть и гнев униженных людей против коррумпированных органов власти любой значимости.

— Миру будут предоставление доказательства в видео и аудио записях допросов тех, кто получал зарплаты не работая, тех кто назначал на должности, тех кто обманывал, кто издавал законы в своих интересах, кто использовал свое положение в собственных интересах как в политике, так и в религии. А затем последует прилюдное наказание.

— Всемирный банк протянет нам руку, но не две.

— В Вопросе электричества не останется тайн цифр и загадок. Пещера Али-Бабы откроется, раскрывая тех, кто вовлечен в обман и несет за это ответственность. И после этого будет электричество.

— Каждая партия воссоздаст другую партию, которая не будет нести ни чего от своей первоначальной партии. Мы увидим несоциалистов-социалистов, не членов Future Future, не членов Marada Marada, членов Kataeb, не принадлежащих к Kataeb, аунистов, не являющихся членами Aounist, членов Forces Forces и других, даже людей из Амаля, а не из Amal. Даже молодежь из Хезболлы не защищающая идеи Хезболлы. Все они объединятся в единой цели изменений.

— Я наблюдаю баталии на рынке недвижимости.

— Я вижу более чем одно событие, выводящее туризм на новый продвинутый уровень.

— Несмотря на экономический коллапс, который продолжает накрывать страну, некоторые закрывшие свои двери вновь откроются, вопреки всему и кинут вызов трудностям.

— Школы и университеты: кто-то закроет свои двери лишь частично, а кто то, не большая их часть, закроется окончательно.

— Что касается золота, собственности государства, приватизации, центрального банка, банков и банкротства: их решение остановится на последнем шаге; его название — храбрость.

— «Финансовый театр» продемонстрирует нам множества сцен сатиры, трагедии и слезливой пьесы. Будут разыграны две большие сцены. В одной вечеринка пандемониума: вот они есть деньги, и вот их уже нет, в одно мгновение они испарились, а еще мгновение и они снова появились. Вот деньги в Ливане, и вдруг уже далеко за пределами страны.

А вот во второй сцене мы увидим банкетную вечеринку. Да, цель — остановить и утомить вас. Их война носит психологический характер, и решение этой проблемы требует терпения, так что наберитесь терпения. Ваши депозиты возвращаются — снова, даже если я не знаю как.

— Йо-йо доллара, цирк, фокусы и обильные цены; вся эта спираль останавливается в одном месте, чтобы мы могли поймать доллар на минимуме и поймать его на максимуме, чтобы он не ускользнул от нас.

— Восстание и революция от теории к практике. Начатое в октябре 2019 года забродит с новой силой. От лозунгов «Killon yaaneh killon» до полного разделения. Один за одним, от головы до головы.

— Восстание вернется с годовых каникул, чтобы разжечь события мирные и не мирные.

— Среди наиболее важных событий, хочу отметить Разоблачение Тайн Порта.

— По теме размежевания, я хочу сказать: со всем, что будет сопровождать процесс демаркации, включая предостережения, риски и шокирующие сцены, мы сможем создать при наших ограниченных возможностях, гораздо больше, чем то, что Израиль примет с его удивительностью.

— Основные интересы сражаются на поверхности воды, между полюсами нефти и газа, и я вижу, что шок, вызванный блоком 4, будет нейтрализован контр-шоком, который перевернет нефтяное уравнение в Ливане, а нефть это один из важнейших ключей к финансовому решению в Ливане.

— Что касается коронавируса и его штампов, и трагедии последствий вируса в мире, я снова повторюсь, будет простое решение и не одно банальное лекарство. Самое печальное что его скрывают в угоду политике, фондового рынка, мировой войны все это или только что то, я не знаю.

— Безопасность — это две и более ценные бумаги: одна удерживается по крайней мере одной рукой в ​​СМИ, позициях и заявлениях. Другая удерживается ни одной рукой, ни двумя, а взрывы, убийства, небезопасность, и другое будут доказательством. Третий вид, наиболее важный и опасный, предотвращающий гражданскую войну, находится в руках 100 рук до тех пор, пока Хезболла этого хочет.

— Иностранцы снова на переднем плане по всей диаспоре; стратегии, кампании и цели. Видные религиозные и гражданские лица укрепляются, чтобы закачивать свежую кровь в вены нации.

— Что касается аэропорта, который беспокоит умы всех и очень беспокоит меня, из-за «приступов зависти» он попадет под удар. Многие не хотят, чтобы аэропорт процветал, и вы будите удивлены если я скажу, что это не только Израиль. Многие кого мы считаем друзьями, тоже против процветания аэропорта. Но это будет осью, и на ее взлетно-посадочных полосах, и вокруг нее аргументы, методы и результаты будут объединены.

— В силе беспокойства по поводу Израиля.

— Нетаньяху раскрыл план нанести удара, но думаю это будет намеренье не одного удара.

— Военные планы, одна из целей которых — посеять ужас среди людей и заставить их покинуть свои дома и временно покинуть некоторые районы, даже из Бейрута.

— Я завершаю это всеобъемлющее шоу, чтобы еще раз сказать: одно только чудо приведет к чудесному решению проблемы в Ливане.

— Волнения вокруг имени Джорджа Абдаллы, заключенного во Франции.

— Юбилейное название — Камал Джумблат. Я не знаю, годовщина ли это со дня его рождения или приближается к годовщине его убийства. Этот юбилей станет свидетелем истории и эха.

— В результате чрезвычайной воздушной ситуации самолет и пилот оказываются в условиях серьезной опасности.

— Новости о Дар эль-Байдар не только о погоде

— Мы увидим, как люди в форме перейдут на сторону протестующих.

— Да, есть правительство, и не просто какое-либо правительство: правительство сногсшибательное, начиная с момента его рождения и сопровождающее его в свое время.

— На картинке несколько Макронов, а не только Макрон.

— Вокруг Бекаа одна новость за другой. И каждая важнее предыдущей.

— Новость, где главными героями выступают геи поглотит интернет.

— На кону роль Высшего совета обороны.

— Удар пришелся на территорию кладбища.

Так же читайте: Мишель Хайек сделал новые прогнозы на 2020 год

Искры, бури и ударные волны

Его начало — толчок, и его конец согласован в Акль Шейхдоме друзов.

— Буря в католическом медиацентре. Мишень будет перемещаться между дорогой, ведущей к собранию центра, и территорией центра, относящейся к Блоку «Сильный Ливан».

— Дорога между Пригородом и Бкерками разделена, движение шаттлов мчится по ходу строительства, а ось – Патриарх.

— Значительная фигура прибывает в посольство одной из стран. Не ясно, гости или беженцы, и что это за миссия.

— Деревня Бекаа в Кусайе выходит из круга забвения.

— Интересная история, полная чудес произойдет в мире азартных игр таких как Лото и Янасиб.

— Больница Рафика Харири становится свидетелем необычного явления, и при этом открываются достопримечательности.

— Союз друзов формируется с привитыми лицами, которые меняют внутреннее уравнение.

— Дьявол манипулирует близким человеком общественного деятеля и соблазняет его предать своего начальника.

— Искра ведет к близким морским целям, за ней следуют искры в более чем одном направлении.

— Внезапная волна потрясения покажет общественности скрытые отношения между » Хезболлой» и Валидом Джумблатом.

— Мобилизация всех возрастных категорий в рядах движения Амаль.

— Словно ливанская пословица «ошибка губернатора стоит тысячи» сбудется для Риада Саламе.

— Несмотря на все давление в сторону губернатора Бейрута Марвана Аббуда, в конце концов его ожидает награда.

— Мельхем Риачи двигается по минному полю, чтобы изменить ситуацию.

— Нечто происходит в среде друзов и они заполнят улицы.

— Разнообразная череда похищений в Ливане.

— Ассоциация судей Ливана участвует в опасных играх.

— Мечеть Мохаммада Аль-Амина: историческая встреча и волна осуждения в результате несчастного случая, произошедшего на территории мечети.

— Сфабрикованный скандал, связанный с ассоциацией журналистов.

— Премьер-министр Саад Харири , как гласит пословица, «бежит от зла, и зло преследует его».

— Приговор, вынесенный в Гааге Салиму Айяшу, не положил конец истории Айяша. Тайна этого человека, а вместе с ней и тайна трибунала, снова выйдет на первый план и оставит новые вопросы.

— Действия Огеро вчера, сегодня и завтра не будут прощены.

— Дело, связанное с друзами, порождает общение между сирийскими друзами, ливанскими друзами и палестинскими друзами.

— Посол США Дороти Ши получит информацию о сфабрикованном против нее деле. Намеренно или непреднамеренно вовлекающие посла Ши и сами втягиваются в это.

— Возгорание, а затем извержение вулкана центрального банка и его магмы сжигают близких и далеких, достигая нескольких берегов.

— Триполи, юристы и синдикат «на краю обрыва». Глава синдиката сталкивается с вызовами и угрозами.

— Масштабность мероприятия, связанного с муниципалитетом Бейрута, потребует мобилизации всего персонала.

— Загораются песни о Южном Ливане.

— Попытки разгадать тайны личности генерал-майора Аббаса Ибрагима. Отступление, уединение, опасность и миссия, в отличие от предыдущих, которые будут описаны как «невозможные».

— Имя Карлоса Гона снова прогремит, и эхом разнесется за пределы Ливана.

— Мишель Аун, епископ, а не президент, сталкивается с проблемой.

— Обновление в истории Geagea-Karameh.

— Выход из тупика и прорыв в досье ливанцев, находящихся во внутренних районах Израиля.

— Опасность для крупного военного деятеля.

— Болезнь сильно повлияет на Дар аль-Ифтаа.

— После превышения ограничений и ужесточения мер начинается серия санкций, которые наступили и еще не наступили для Джебран Бассиль.

— Мероприятия начинаются с комплекса Fouad Chehab и его окрестностей

— В один день слава ресторана захватывает Ливан и выходит за пределы страны.

— Имя Мар Марун и все, что его касается повторяется по нескольким вопросам и направлениям.

— Имея неопровержимые доказательства, не допускающие сомнений, выяснится, что готовится на кухне одного из посольств в Ливане.

— Потрясение в мире ливанского футбола.

— Новое уравнение ждет министра Лейлу Аль-Солх.

— Сбежавшие осужденные будут замешаны в операциях шокируя изменениями в уже известном о них.

— Джебран Бассил: Очень громкие слова и удивительные позиции, которые перемешивают бумаги президентства.

— Посольство и посол Ливана во Франции Станут мишенью и удивят.

— Неважно, увольнение ли это или отставка, или отступление, или что-нибудь еще. Важно то, что судья Гада Аун готов ко всему.

Врата ада и другие врата

— Важные новости СМИ об одном из двух президентств: первом и втором. Некоторые сочтут это хорошей новостью, а другие — плохой.

— Бахаа Харири добровольно становится вовлеченным и готов заплатить любую цену за свою цель.

— Тема нейтралитета не в прошлом. Она снова выходит на первый план. Подозрительные попытки разными методами нейтрализовать Патриарха с позиций нейтралитета и с других позиций.

— У меня есть предсказание в виде совета: будьте осторожны в центрах по обучению детей младшего возраста.

— Все затаят дыхание после того, как услышат фразу: «Именем ливанского народа», которая будет предшествовать важному судебному решению в Ливане.

— Удар молнии по очень известному ливанцу во время его пребывания в чужой стране.

— Врата ада открыты для Министерства финансов Ливана.

— Несмотря на попытки заставить его замолчать, Sawt Beirut (Голос Бейрута) будет становиться все громче и громче.

— Большая цель находится в центре собственности, принадлежащей семье Харири, и контролируется с четырех углов.

— Между прошлым Ливана и будущем Ливана протянутся международные руки помощи.

— Картина, которая стоит перед глазами: удача и возрождение Ливана будет в руках женщины.

Хезболла и Израиль

— Вопреки воле «Хезболлы» и Израиля, в один прекрасный день правила игры будут нарушены, и весь контроль будет потерян.

— Противостояние нового типа между «Хезболлой» и Израилем будет проходить по принципу «око за око и зуб за зуб», и битвы будут быстрыми.

— Имя Сайеда Хасана Насраллы взорвет СМИ в один день.

— Стратегии, договоренности и соглашения в регионе подписаны Хезболлой и Сайедом.

— Мученичество не будет иметь высокой цены среди людей Хезболлы.

— Хезболла чтит спикера Берри и благодарит его.

— В мгновение ока Хезболла вынуждена изменить позицию на всех уровнях: оборудование и персонал, объекты и границы, на публике и даже в средствах массовой информации. — Для достижения своих самых больших целей «Хезболла» будет использовать все виды оружия, кроме своего собственного.

Подписывайтесь на нас в InstagramFacebook и Telegram

Оцените этот пост.

Рейтинг 4.1 / 5. Голосов: 19

No votes so far! Be the first to rate this post.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here