Marisa Posted December 26, 2012 Report Posted December 26, 2012 Я работала в кабаре по контракту из Молдавии,и как это часто бывает...познакомилась с парнем оттуда молодой,начали встречаться,денег не жалел и не жалеет,дорогие подарки расивые ухаживания.со временем он сделал мне предложение,я уехала в Молдавию он сейчас делает документы чтоб приехать сюда,что бы рас писаться и сделать свадьбу,какие мне нужно для этого подготовить документы?Но я побаиваюсь во первых я не знаю через сколько я смогу уехать в Ливан во вторых как ко мне будет относиться он после свадьбы какие у меня там будут права,я говорю по английски ,но не думаю что его большая семья элементарно на праздники будет подстраиваться под меня,и как я себя там буду чувствовать!Смогу ли я в Молдавии с ним расписаться взять его фамилию,брачный контракт вслучаи чего смогу ли я забрать ребенка?!Просто не хочется поехать туда ,так как год я немогу туда заезжать какие мне нужны документы,чтоб меня не арестовали и поставили депорт!Девочки если у кого то есть опыт в похожей ситуации,буду благодарна за информацию!За ранее спасибо! Quote
ponocika Posted December 27, 2012 Report Posted December 27, 2012 privetik,y tebea esti odnoklassniki ili skypy?dolgo pisati priidetsea Quote
Loya Posted December 27, 2012 Report Posted December 27, 2012 3 мои знакомые молдованочки Уходили Взамуж на Украине, т.к. у них нет Ливанского п-ва. Quote
Recommended Posts