Перейти к содержанию
Ливан Форум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья! Нужна Ваша помощь! В России, да и почти в мире, нигде не продают обувь компании Maria Pino, кроме как Бейрута. Хочу сделать подарок своей жене, она без ума от их кроссовок. Но, к сожалению, купить их через инет-магазины нельзя, только бутики :( Помогите пожалуйста приобрести и отправить в Россию эти кроссовки!!! Конечно за вознаграждение, деньги отправлю электронным платежом. Буду премного благодарен Вам, кто откликнется! Вот адреса бутиков:

LEBANON

Kaslik

Kaslik Main Road

Tel: +961 9 637 361

Verdun

Verdun 730

Tel: +961 1 788 430

ABC

Achrafieh – ABC Mall

Tel: +961 1 217 965

Achrafieh

Abdel Wahab Street

Tel: +961 1 334 062

Souk

Le Mall Saida

BHV City Mall

моя почта: [email protected]

-------

Sergey.

• 9 месяцев спустя...
  • 4 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Девочки не отвечайте этому человеку! Я решила помочь ему, ездили с мужем в несколько мест, делали фото, высылали, согласовали необходимые модели. Заказали и мы отдали предоплату в 200$ своих денег, так как не было нужного якобы ему размера. В итоге в обещанный день деньги не были высланы, ни на следующий, ни через 2 дня. Вот так нас кинули на 200$ наших денег. Вернуть их в магазине тоже отказываются, так как специально привозили нужный размер из отделов других городов. Зачем так сделал человек непонятно! ОСТОРОЖНО МОШЕННИК!!! Не отвечайте ему.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...