Anna23 Posted August 21, 2013 Report Posted August 21, 2013 Devushki, srazu izvenajus za moj russkij jazik, tak kak ja iz Latviji, russkij znaju kak razgovornij, a pisatj pravilno neumeju Ja vishla zamush v Ijune v Latvii, sejchas dokumenti v Livani otoslanni cherez Livanskoje posolstvo v Polshe (Polsha reprezentirujet Latviju). Nam skazali chto dokumenti budut gotovi ne meneje kak cherez 3 meseca posle braka. Znashit ne ranshe oktabra. Ja priletela v Livan 5. ijula, dalji vizu na odin mesac, na vtoroj prodlevajetsa avtomaticheski, a vot chtob prodlitj na tretej nado pokazivatj biljet obratno. No kak sejchas, v livani tut sistema oldschool, budet li u nih v sisteme pokazanno, chto u nas brak v procese registraciji i prodljat lji mnje vizu bez biljeta obratno - tak kak ja zamuzhem za livanca, no IKAMi escho netu? Quote
Olushka Posted August 21, 2013 Report Posted August 21, 2013 может, в посольстве взять бумагу, что ваш брак в стадии легализации? Quote
Anna23 Posted August 21, 2013 Author Report Posted August 21, 2013 Da, horoshaja idea, nadejusj im pismo po elektronnij pochte budet chegoto znachitj. Quote
Recommended Posts