Виктлрия Опубликовано 29 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2013 Я хочу сделать ринопластику в Ливане. Подскажите какую клинику выбрать? Где, в какой отеле лучше остановиться и какие цены на проживание? Цитата
Wido Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2013 я косметолог и мы делаем ринопластика без апераци только контурную пластику то есть филер если дефекты не большие то результаты очень положительные. Цитата
valeria3009 Опубликовано 12 января, 2015 Жалоба Опубликовано 12 января, 2015 Devochki podckagite,please,xorowego kocmetologa v Byblose ili rjadom. Цитата
Arabia Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Девочки всем привет! Скоро через месяц пеееду в Ливан. Занимаюсь контурной пластикой. Врач. Работаю на дому. Триполи. Бейрут. Филлер: увеличение губ, скул, заполнение носослезной и носогубных морщин. Изменение формы побдбородка и носа. Устранение грыж и тёмных кругов под глазами. Биоревитализация лица. 3D нити с насечками ( лифтинг лица). Мезотерапия лица и тела. Мезотерапия волос. Липолитики. Обёртывание от целлюлита и для похудания. Альгинатные маски на лицо. Чистка лица. Пилинг TCA. А также Гирудотерапия( лечение пиявками). Кинезеотейпирование тела( восстановление после травм). Наращивание волос. Наращивание ресниц. Профессиональный макияж. Чуть позже будет ламинирование волос. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.