Tati2 Опубликовано 7 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2014 Подскажите кто-нибудь знает как найти визажиста Самер Хузами ( Samer Khazami)? Спасибо Цитата
Olgishka Опубликовано 2 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2015 Я визажист, дипломы и инфо могу выслать по what's app viber Цитата
Nastya_jbeil Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Я визажист, дипломы и инфо могу выслать по what's app viber Здравствуйте! А вы работаете на дому? В каком городе? Цитата
Olgishka Опубликовано 8 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2015 Да работаю, а что именно вас интересует. Живу в ballouneh, работа kaslik, джуни, Цитата
Nastya_jbeil Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Да работаю, а что именно вас интересует. Живу в ballouneh, работа kaslik, джуни, Мне нужно сделать вечерний макиаж, 5 свадеб впереди, а с Ливанскими мастерами наш вкус отличается) Цитата
Olgishka Опубликовано 10 июня, 2015 Жалоба Опубликовано 10 июня, 2015 Мне нужно сделать вечерний макиаж, 5 свадеб впереди, а с Ливанскими мастерами наш вкус отличается) Согласна с вами полностью!!!! Могу вам предложить пробный макияж. Тем не менее ВСЕ ОБСУЖДАЕТСЯ !!! Ваши пожелания учитываются!!!! Для лучшего общения предлагаю найти меня либо в контакте либо в Facebook. [email protected] dianakhas это VK. Напишите мне туда. Что бы вы именно хотели, какой образ , какой вы себя видите, может есть какие идеи, и фото макияжа который нравится. Пользуетесь ли макияжем в обычной жизни, насколько ярко. Можете прикрепить фото картинки. Цитата
Arabia Опубликовано 9 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 Я делаю профессиональный макияж:-) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.