oleg7777 Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Всем привет Собираюсь на ПМЖ в Ливан. Кто подскажет. обстановку с работой,отношения к русским, стоимость аренды жилья, уровень прожиточного миниума? Заранее спасибо Цитата
noure Опубликовано 10 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2014 Почитайте форум, об этом уже писали много раз. А почему в Ливан? Вы на половину ливанец? На сколько я знаю , мужчинам не дают ливанского гражданства, а без гражданства работать нельзя. Цитата
Leto-11 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2014 по контракту трудовому можно,конечно. Многие работают. Цитата
Alina Boghossian Опубликовано 24 февраля, 2015 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2015 Здравствуйте может мне кто подскажет : я хочу свою сестру привезти в Ливан ко мне в салон на работу , возможно ли это ? За ранее спасибо Цитата
Natik Опубликовано 27 апреля, 2015 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2015 Здравствуйте может мне кто подскажет : я хочу свою сестру привезти в Ливан ко мне в салон на работу , возможно ли это ? За ранее спасибо Nujna rabochaya viza. Цитата
Tattiii Опубликовано 3 мая, 2015 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2015 Здравствуйте может мне кто подскажет : я хочу свою сестру привезти в Ливан ко мне в салон на работу , возможно ли это ? За ранее спасибо Вам нужно в Immigration оформить для нее business visa и work permit. Если Вы -гражданка Ливана, это сделать не трудно. P.S: у меня есть диплом кометолога-визажиста. Если Вам нужны работники в салон, обращайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.