Iryna_80 Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 тренер по теннису и не только.... Сообщение Iryna_80 » Сб апр 12, 2014 10:29 pm Всем привет. Меня зовут Ира. Я тренер по теннису. Diplom from PTR ( Proffesional Tennis Registry of USA) .Тренирую на Вашей территории, в отеле Royal ( Dbayeh), Marina (Dbayeh).Каждый день. А так же имею дипломы от MARAMAX : маникюр,педикюр, акриловое наращивание, визаж, плетение. Не стесняйтесь связаться со мной по каким либо интересующим вопросам.С 9 утра до 9 вечера. Мой номер : 71511030. Возможно я буду занята и не смогу ответить- я Вам перезвоню. Спасибо ,что потратили сое время на мое обьявление и надеюсь, что смогу Вам помочь (даже просто поболтать).Удачи Всем . И с наступающей Пасхой. Цитата
noure Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2014 тренер по теннису и не только.... Сообщение Iryna_80 » Сб апр 12, 2014 10:29 pm Всем привет. Меня зовут Ира. Я тренер по теннису. Diplom from PTR ( Proffesional Tennis Registry of USA) .Тренирую на Вашей территории, в отеле Royal ( Dbayeh), Marina (Dbayeh).Каждый день. А так же имею дипломы от MARAMAX : маникюр,педикюр, акриловое наращивание, визаж, плетение. Не стесняйтесь связаться со мной по каким либо интересующим вопросам.С 9 утра до 9 вечера. Мой номер : 71511030. Возможно я буду занята и не смогу ответить- я Вам перезвоню. Спасибо ,что потратили сое время на мое обьявление и надеюсь, что смогу Вам помочь (даже просто поболтать).Удачи Всем . И с наступающей Пасхой. Конечно девочки будут рады, но не стоило засорять весь форум своими объявлениями. Одного вполне достаточно, что бы Вас поняли. Цитата
Anila Опубликовано 14 апреля, 2014 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Согласна со Светой на все 100%. Администраторы, можно удалить часть сообщений, которые не в соответствующей теме? Цитата
Iryna_80 Опубликовано 14 апреля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2014 Девочки, спасибо за радушный прием и поддержку...... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.