Ekaterina 2000 Опубликовано 13 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Доброго времени суток, девушки.Моя близкая подруга выходит замуж за ливанца, и мы с её родителями, разумеется, собираемся в гости, но не можем же мы приехать с пустыми руками.Отсюда вопрос: Что везти из РБ в подарок ливанским родственникам.Сразу скажу, что он из богатой семьи, и думаю, что всё у них есть.Спасибо. Цитата
noure Опубликовано 14 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 На форуме была тема про подарки, поищи, там много писали. Цитата
Olushka Опубликовано 17 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2014 Доброго времени суток, девушки.Моя близкая подруга выходит замуж за ливанца, и мы с её родителями, разумеется, собираемся в гости, но не можем же мы приехать с пустыми руками.Отсюда вопрос: Что везти из РБ в подарок ливанским родственникам.Сразу скажу, что он из богатой семьи, и думаю, что всё у них есть.Спасибо. как правило, есть специальный свадебный банковский счет, туда переводится определенная сумма...или сайт с их "хотелками", и каждый гость, кто что купил, отмечает... подарки посылают к ним домой... так как у нас, с подарками на свадьбу не ходят. цветы только Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.