Jump to content
Ливан Форум

Дура я или нет?? Рассудите

Recommended Posts

Posted

Добрый вечер, сегодня в мой день рождения подошел к концу мой 4-летний виртуальный "роман" с ливанцем. Он из Бейрута, мусульманин. Все началось с общения на сайте по изучению английского языка. В то время я увлекалась многими такими знакомствами и ничего особенного в этом не видела. Но ливанец брал свое, ежедневная переписка, очень заботливое отношение, как ты, как твое здоровье, семья, что ты поела, буквально каждый шаг он контролировал, чувствовала себя как ребенок. И наконец такая тактика взяла свое, я почувствовала некую заботу, пусть даже виртуальную, так как парня в реале у меня на тот момент не было. У меня намечался отпуск и я пригласила его поехать со мной в Таиланд, сейчас понимаю, что это была наверно главная моя ошибка) но все-таки очень хотелось увидеть человека. Платили каждый за себя за путевку, там все расходы оплачивал он. И у нас все закрутилось, симпатия, почти любовь. После отпуска я прямо задала ему вопрос, кто я для тебя сейчас, так как понимала, что никто никому ничего не обещал, он сказал ты моя девушка теперь. И у нас начался виртуальный роман, куча сообщений каждые 5 мин, опять контроль каждого моего шага, обожествление, боготворение и т.д. и т.п. Естественно, я "подсела" на такое отношение и после полугода переписок начала намекать на то, что хочу жить с ним. Тут он сказал категорическое нет, он был женат, он не хочет ответственности, ему этого не надо. Я пыталась как-то повлиять на его решение, но все свелось к расставанию, длилось это 2 года. Потом решили общаться как друзья, в принципе ничего не поменялось, были в курсе всего друг у друга, но только он стал общаться со многими другими девушкамив интернете, чего не скрывал. Мне было неприятно, но прав что-то высказать тоже не было. И вот сейчас он переехал жить в Барселону, тут же нашел себе девушку, при этом писал, что думает обо мне, что я много для него значу. Я узнала последней, на вопрос, где вы познакомились, сказал не твое дело, на что я ответила ему прощай. Я все понимаю, он не врал мне, но мне это все неприятно, я чувствую, что меня использовали для забавы. Не могу его забыть, т.к. очень привязана, но сама виновата, "клевала" на его удочку. Как мне быть? Как забыть его?

Posted

ana_ana, никто тебе не скажет правильный способ как забыть его, для это надо время. Не вини себя за то что было, прошлое не вернешь и не переделаешь, смотри на ваши отношения как на опыт, скажи ему спасибо за тебе прекрасные моменты, которые у вас были. Ты еще обязательно встретишь любимого мужчину и будешь счастлива! Удачи тебе :)

Posted

Время лечит........Сейчас ты как наркоман..( тебе нужна доза.т.е его отношение, его вопросы , забота...) У тебя лома тебя ломает..это реально ломает...проходили ..знаем. Поверь пройдет совсем немножко времени и ты будешь вспоминать с улыбкой этот роман. И еще .. клин клином вышибают. Заведи..( собак заводят) вернее познакомься с парнем, но чтобы он ну очень был интересный....Уходи в работу( стань трудоголиком)... ну не знаю запишись на танцы ...поставь цель и срок и ты хоть умри но добейся... у тебя будет стимул. В итоге ты выберешь другой обьект и он будет первостепенный...а твой уже бывший второстепенный.... так постепенно маленькими шагами ты его забудешь... ;) И выше носик ;)

Posted

Спасибо, девочки! Действительно, наверно как наркоман стала, теперь знакомства через интернет отсекаю сразу. Это все виртуальный мир, который очень затягивает, поэтому надо быть осторожнее.

• 2 months later...
Posted

Клин клином вышибает.От болезненных отношений вылечивает не время. От них можно вылечится в миг,начав другие отношения более сильные и более лучше и эмоциональнее и уважительнее,либо испытав еще более страшный стресс,чего явно не желаю никому. Так что не ревем,не сопливим, а идем и живем дальше. Жизнь прекрасна и нечего себя убивать на такое вот.