Marina kirov Опубликовано 14 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2014 Здравствуйте ! Я по образованию швея-раскройщица со стажем 15 лет , но могу работать домработницей или смотреть за детьми в русской семье Цитата
noure Опубликовано 15 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2014 Здравствуйте ! Я по образованию швея-раскройщица со стажем 15 лет , но могу работать домработницей или смотреть за детьми в русской семье Здравствуй, официально ты не можешь работать. На форуме много писали об этом . Работать официально можно только имея гражданство. Но если ты хорошая швея можешь работать не официально, ливанки очень любят шить на заказ. Цитата
Natik Опубликовано 16 октября, 2014 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2014 Здравствуйте ! Я по образованию швея-раскройщица со стажем 15 лет , но могу работать домработницей или смотреть за детьми в русской семье А где вы проживаете в Ливане? Цитата
Inessa Опубликовано 15 ноября, 2014 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2014 ищу работу в салоне в Триполи и в окресностях Парикмахер или мастер маникюра, педикюра тел. 704959973 Инна Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.