MariaМаша Posted November 2, 2014 Report Posted November 2, 2014 Продается квартира в Жбейле Амшит морская дорога. Дому 30 лет , три этажа. Квартира на третьем этаже. Через дорогу чистый, уютный пляж. Квартира:салон+ столовая + американская( открытая) кухня; одна спальная комната; ваная комната + туалет; балкон. Точно квадратуру не знаю примерно 75 кв.м. 4 года назад делали капитальный ремонт квартиры. От а до я все меняли.Электропроводка, трубы,окна, двери... Собственная система отопления ( шофаш) , кондиционеры , интернет проведен. Квартира полностью мебелезована . Можно въезжать и жить. Холодильник , газовая плита, стиральная машина. В салоне и на кухне итальянская напольная плитка.в салоне мебель из натурального дуба. Меж комнатные и входная двери из сосны. Обеденный стол из натурального гранита( мрамора) . Цена 85 тыс .$. Возможен торг. Звоните или пишите на what's app 03160911 ( мой) и для подробной информации и покупки 03283490 ( Marwan) Quote
Recommended Posts