white-mamba Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Привет девочки,у меня вопрос: возможно ли открыть шенген-визу из Ливана имея при этом, загранпаспорт русский и Иками? Какие нужны документы, для того чтобы открыть визу? p/s Обязательно ли иметь счет в банке за 6 мес. назад? (Спасибо) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gulia Posted December 2, 2014 Report Share Posted December 2, 2014 Я с дочкой получала визу в США. На руках были российские загранпаспорта, справка с работы мужа и выписка с его банковского счета. Офицер задал всего 3 вопроса:'вы замужем за ливанцем?', 'Где он работает и какую зарплату получает?' и 'Как долго вы планируете находиться в США?'. Забрал наши паспорта и сказал явиться через 2 дня за визой.Если у вас или вашего мужа хорошая стабильная работа, проблем с получением шенгена не будет.Удачи! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white-mamba Posted December 2, 2014 Author Report Share Posted December 2, 2014 Муж у меня ливанец,да. Но он пока не в Ливане с ребенком. И вопросами,по визе,буду заниматься,я с его семьей. У его семьи семейное предприятие,и могу доказать в посольство,что я там тоже работаю, и имею доход. Если я предоставлю документы: 1.Загранпаспорт(РУССКИЙ); 2.Ikama; 3.FAMILY CIVIL STATUS RECORD; 4.Справка с работы (с хорошей заработной платой,что работаю с 2012г.) Work Certificate; 5.Выписка с банковского счета, со своего(только не за 6 мес),открыла недавно,так как приспичило визу сделать к новому году,5000$,Bank Statment; 6.Международная страховка на 31 день international incurance; 7.Брони билетов,гостиниц и самолетов (с 26 декабря по 9 января); 8.фото 4 штуки; 9.И ксерокопия старого загранпаспорта ,сторона где была шенген виза и мои данные с фотографией. Возможно ли с таким набором документов, получить визу самостоятельно? (Приду в посольство,с его мамой). Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
white-mamba Posted December 4, 2014 Author Report Share Posted December 4, 2014 Я с дочкой получала визу в США. На руках были российские загранпаспорта, справка с работы мужа и выписка с его банковского счета. Офицер задал всего 3 вопроса:'вы замужем за ливанцем?', 'Где он работает и какую зарплату получает?' и 'Как долго вы планируете находиться в США?'. Забрал наши паспорта и сказал явиться через 2 дня за визой.Если у вас или вашего мужа хорошая стабильная работа, проблем с получением шенгена не будет.Удачи! Подала на визу сегодня,на руках перечень документов,которые упомянула ниже....Сказали придти через 2 недели...а там видно. Испанское посольство. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gulia Posted December 5, 2014 Report Share Posted December 5, 2014 Муж говорил, при придоставлении всех требуемых документов для шенгена- получение визы практически 100%.напишите потом, как прошло Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gulia Posted June 18, 2015 Report Share Posted June 18, 2015 Муж у меня ливанец,да. Но он пока не в Ливане с ребенком. И вопросами,по визе,буду заниматься,я с его семьей. У его семьи семейное предприятие,и могу доказать в посольство,что я там тоже работаю, и имею доход. Если я предоставлю документы: 1.Загранпаспорт(РУССКИЙ); 2.Ikama; 3.FAMILY CIVIL STATUS RECORD; 4.Справка с работы (с хорошей заработной платой,что работаю с 2012г.) Work Certificate; 5.Выписка с банковского счета, со своего(только не за 6 мес),открыла недавно,так как приспичило визу сделать к новому году,5000$,Bank Statment; 6.Международная страховка на 31 день international incurance; 7.Брони билетов,гостиниц и самолетов (с 26 декабря по 9 января); 8.фото 4 штуки; 9.И ксерокопия старого загранпаспорта ,сторона где была шенген виза и мои данные с фотографией. Возможно ли с таким набором документов, получить визу самостоятельно? (Приду в посольство,с его мамой). Вы получили визу? Меня интересует пункт 5. Хочу поехать в августе в Испанию по приглашению подруги( без мужа) а счет открыть сейчас. И я не работаю, только муж Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts