Azat Posted December 9, 2014 Report Posted December 9, 2014 Здравствуйте. я Армянин из России, у меня Российское гражданство. Я не один раз бывал в Ливане ( вернее отдыхал ) Мне очень понравился Ливан. И я задумался об мысле Мигрировать в Ливан и жить в Ливане. Но вопрос сложно ли мне будет получить гражданство и на каком основании, что я должен для этого сделать. Может кто знает сложно ли мне будет в Ливане и много ли сложностей у меня будет с работой и получением хотябы разрешения на работу. Спасибо Quote
Leto-11 Posted December 10, 2014 Report Posted December 10, 2014 Здравствуйте. Вы НИКОГДА не сможете получить ливанское гражданство. Мужчина может "стать " ливанцем только если его отец ливанец. Можете получить вид на жительство с правом на работу, если кампания какая-то заинтересуется в вас, как в специалисте и сделает приглашение. Возможно, также, самостоятельно оплатить "рабочий" вид на жительство - что-то около 3 000$ в год. Quote
Recommended Posts