Jump to content
Ливан Форум

Я живу в Hazmieh

Recommended Posts

Девченки,всем привет!Меня зовут Даша,мне 24 года.Замужем 5 лет,9й месяц живем в Ливане,а именно в Hazmieh,в пяти минутах ходьбы от city centre.Также часто езжу в le mall и abc.Кто живет рядом пишите.Буду рада знакомству))

привет,меня зовут Женя,я иногда езжу в Ле Молл и Бейрут Сити центр,у меня маленькачя дочка и мне 25.

Замечательно,готова составить тебе компанию в походах по тц и заодно пообщаться,если ты не против.

Девченки,всем привет!Меня зовут Даша,мне 24 года.Замужем 5 лет,9й месяц живем в Ливане,а именно в Hazmieh,в пяти минутах ходьбы от city centre.Также часто езжу в le mall и abc.Кто живет рядом пишите.Буду рада знакомству))

Привет, Даша. Я живу недалеко от АБС, готова составить компанию;)

Надя,а сколько тебе лет?Как давно в Ливане живешь?

Мне 33, живем тут постоянно 2 года, дочке скоро 4, ходит в школу. С Ливаном знакома с 2009, приезжали сюда с мужем минимум 3 раза в год в гости к свекрови. ;)

Мне 33, живем тут постоянно 2 года, дочке скоро 4, ходит в школу. С Ливаном знакома с 2009, приезжали сюда с мужем минимум 3 раза в год в гости к свекрови. ;)

Не ездила в абс..ждала твоего ответа :) Как насчет того,чтобы встретиться на этой неделе?

• 2 weeks later...

Не ездила в абс..ждала твоего ответа :) Как насчет того,чтобы встретиться на этой неделе?

Извиняюсь, давно не заходила сюда) Я с удовольствием)

• 1 month later...

Привет ) Меня зовут Аня. Я живу в Диквейна недалеко от Хазмие. В Ливане уже два года, замужем и есть сынулька 8 месяцев. Буду рада знакомству и общению ;)

Привет ) Меня зовут Аня. Я живу в Диквейна недалеко от Хазмие. В Ливане уже два года, замужем и есть сынулька 8 месяцев. Буду рада знакомству и общению ;)

Привет,приятно познакомиться :) У меня деток пока нет.А сколько тебе лет?

• 10 months later...

Привет девчонки! Я жила 2 года в Хазмии ,теперь чуть дальше - в Жамгуре,в 5-ти мин. езды от Хазмии и в 2-ух мин. от нового Украинского поссольства  которое находится в Ярзе.Меня зовут Ирина,мне 39 лет. У меня 2-ое детей - дочке 19,а сыну 17  

В Ливане уже 6 лет и дети прямо  изголодались по общению с русскоязычными сверстниками.И я тоже буду рада новым знакомствам - отзовитесь кто живет  рядом или у кого  дети примерно одного возраста с моими

• 2 months later...

Привет у меня сынуля  скучает по общению на русском языке и с большим удовольствием с вами познакомимся!   Пишите свои координаты можно в личном сообщении на этом форуме)

• 5 weeks later...
  • 5 years later...
  • 2 weeks later...
В 11.11.2021 в 07:26, LeaMiro сказал:

Привет ! Я Лея , пока живу в Раби , до АВС или me mall 10 min На машине ) давайте знакомиться 👋🏻

Только девочкам ) звоните - познакомимся . Практически нет друзей по не зависящим от меня причинам. Мой номер +9613973333