natyctyc Posted July 21, 2015 Report Share Posted July 21, 2015 Добрый день, девочки! Кто получал материнский капитал в Ливане через консульство? Нашла тему, что проскальзывает условие обязательного отсутствия второго гражданства. Так ли это? На официальном сайте мат капитала пишут что можно иметь двойное гражданство и получить капитал. Расскажите у кого есть опыт получения капитала. Спасибо за внимание Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natik Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 Я в России получала сертификат на материнский капитал.Двойное гражданство не было препятствием. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
gulia Posted July 23, 2015 Report Share Posted July 23, 2015 Наташ, ты когда на двойное гражданство подавала какие документы ФМС пред'являла? Эхражет , переведенный на русский? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natyctyc Posted July 23, 2015 Author Report Share Posted July 23, 2015 А подробнее, Наташ? Сколько ждать сертификат? Это по месту прописки или где? Подавать можно все за 1 день? И интересно можно ли сделать доверенность если заберет эту бумажку кто то из моих родственников? Спасибо большое за ответ!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natyctyc Posted July 23, 2015 Author Report Share Posted July 23, 2015 Наташ, ты когда на двойное гражданство подавала какие документы ФМС пред'являла? Эхражет , переведенный на русский? Я про это слышала что вообще ничего переводить не надо. Только копию паспорта своего ливанского в фмс и бумажка с заявлением что у тебя есть второе гражданство и ты несешь ответственность за свои слова. Если это вы про уведомление про второе гражданство. Есть на сайте консульства об уведомлениипро второе гражданство но я об этом не читала Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natik Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 Я про это слышала что вообще ничего переводить не надо. Только копию паспорта своего ливанского в фмс и бумажка с заявлением что у тебя есть второе гражданство и ты несешь ответственность за свои слова. Если это вы про уведомление про второе гражданство. Есть на сайте консульства об уведомлениипро второе гражданство но я об этом не читала Всё верно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natik Posted July 24, 2015 Report Share Posted July 24, 2015 А подробнее, Наташ? Сколько ждать сертификат? Это по месту прописки или где? Подавать можно все за 1 день? И интересно можно ли сделать доверенность если заберет эту бумажку кто то из моих родственников? Спасибо большое за ответ!!!! Сертификат ждать чуть больше месяца. По месту прописки. Да все документы подаются за 1 день. Сертификат получает тот на кого он выдаётся лично. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
natyctyc Posted July 24, 2015 Author Report Share Posted July 24, 2015 Спасибо большое!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Natik Posted July 26, 2015 Report Share Posted July 26, 2015 Всегда пожалуйста. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts