Hvoia Опубликовано 16 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 16 июня, 2016 Привет всем. что можно подарить родителям жениха (родители Мусульмане). Приеду как невестка..Нужно что то подарить.А что ума не приложу Цитата
noure Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 21 час назад, Hvoia сказал: Привет всем. что можно подарить родителям жениха (родители Мусульмане). Приеду как невестка..Нужно что то подарить.А что ума не приложу Поищи на форуме была тема про подарки. Цитата
Катюшка Опубликовано 17 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 Первый раз привозила иконку,сама вышивала) понравилось.сестре косметику.родственников много поэтому остальным символические подарки: брелки с камушками,сумочку,куколки деткам) Цитата
Hvoia Опубликовано 18 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 18 июня, 2016 А где эта тема?Я найти не могу... Цитата
noure Опубликовано 19 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 7 часов назад, Hvoia сказал: А где эта тема?Я найти не могу... Вверху есть строка "поиск", ведите "подарки" и у вас выйдут все сообщения на счет подарков Цитата
Hvoia Опубликовано 19 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 19 июня, 2016 12 часа назад, noure сказал: Вверху есть строка "поиск", ведите "подарки" и у вас выйдут все сообщения на счет подарков спасибо вам большое)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.