Goddess Posted June 22, 2016 Report Share Posted June 22, 2016 Девочки, познакомилась с ливанцем здесь в России, ему 28. Приехал учиться в магистратуру по экономике. Мне 27, в разводе, англ.яз.знаю отлично, а вот он плоховато...и русский пока не выучил)))Было пару свиданий пока. На втором был поцелуй, говорил постоянно, что хочет поцеловать. Комплименты, кафе, кино это все да. Цветы правда не дарил)))) Лапшу немного вешает наверно, говоря, что планирует чтобы я была его девушкой, и что он хочет потом жениться на мне и поехать жить в хорошую страну. почему-то еще хочет чтобы я джинсы носила, а не платья, что странно) охотно рассказывает про свою семью, его мл.брат женат на украинке и живут они в англии. Приглашал к себе домой на первом свидании, просто поесть))) я отказалась, сказала что он торопится. Он сказал, что ничего такого в виду не имел, что секс не нужен ему, что он ищет с.о. и любви))) Вопрос-вообще когда соглашаться на интим с ливанцем (через сколько свиданий, месяцев итд), чтобы он не потерял интерес и были реально серьез.отношения и любовь? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hvoia Posted June 27, 2016 Report Share Posted June 27, 2016 Только после свадьбы) OlgaO 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts