Андрей Рубан Posted December 21, 2016 Report Posted December 21, 2016 Уважаемые Господа, Заинтересован в продвижении моей технологии, связанной с экономией мазута и снижением вредных выбросов. Я занимаюсь этой проблемой 9 лет. Оборудование производится в Украине. Сертифицировано в Украине, ЕС, России. На сегодня 150 успешных проектов по всему миру. Мое оборудование окупается в среднем за 4-8 месяцев, работает 3-5 лет, экономит 3-4% тяжелого топлива на промышленных котлах и печах. Имеется опыт работы на тяжелых мазутах в России и Сирии. Имею информацию, что дым и загрязнения от мазутных котелен в Ливане - настоящая проблема. Мы можем ее решить как для малых котлов так и для Электростанций. Можем предложить агентское соглашение для людей, которые имеют техническое образование и имеют реальные связи в правительстве и бизнесе. www.energy-saving-technology.com С Уважением Андрей Рубан. ------------------------------------- Документ в Приложении Typical offer to save fuel on boilers (3 levels) www.energy-saving-technology.com/documentation/boiler_standart_offer_en_l.pdf Quote
Виктория Романова Posted February 9, 2018 Report Posted February 9, 2018 Андрей, доброго часа Вам. Заинтересована Вашей технологией. Найдите меня пожалуйста в Вотсап +7-925-555-45-72 Виктория Игоревна Quote
Recommended Posts