Naden"ka Posted January 20, 2017 Report Posted January 20, 2017 Девочки, приветствую всех! Я мастер маникюра и педикюра. Делаю также наращивание на типсах, акриле, геле на формах. Покрываю гель-лаком, обычным лаком, делаю дизайн на ногтях в том числе и 3D. Френч, лунный, обратный френч. Педикюр делаю классический, - обрезной, и комбинированный - аппаратный. Все инструменты обязательно стерилизуются при вас. Отучилась в школе маникюра и педикюра в Москве, имею сертификат международного образца. Планирую на ПМЖ в Бейрут (р-он Антельяс) весной. Если кому-то нужны такие процедуры - милости просим, как говорится)) Принимать буду на дому, могу выезжать на дом. Яна Киселик 1 Quote
Naden"ka Posted June 6, 2017 Author Report Posted June 6, 2017 Девочки, также наращиваю реснички по японской технологии и пучковой. Наращиваю за 1.5 часа. Использую только материалы премиум класса, вместо скотча - патчи. Училась а Москве. Здесь посмотрела как делают в салонах - кошмар... Также делаю наращивание ногтей (формы, типсы, гель) покрытие гель - лак, маникюр, дизайны, педикюр, SPA, парафинотерапию. Работаю на дому. Здесь у меня есть все что нужно для комфорта (педикюрное кресло, кушетка мягкая для наращивания ресниц и тд). Выезжаю на дом если нужно. Девочки, работаю в салоне, поэтому звоните, о встрече договоримся Живу в Антельясе. Тел. 81647188. Яна Киселик 1 Quote
Recommended Posts