Андрей Б Опубликовано 26 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2017 Производственно-строительная компания предлагает услуги по строительству деревянных домов, бань, комерческих строений. Цитата
Дженифер Опубликовано 2 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2017 Привет всем, ну так я первая ))) очень удевилась когда увидела эту темку.Ну в обшем отцу моего мужа нужно построить много домов из срубов.У нас у самих 2 фабрики мебельные но срубов к сожелению хороших и по приемлимой цене найти не можем.Уже он в Россию летал и не чего.Думает сейчас в Украину поехать, знаю там на западе много и по доступным ценам.Нам для сотрудничества.Кто знает оставте плиз телефончик или какие контакты. Цитата
alex Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Дженифер, с Украины лес весь поляки вывезли. Хорошие срубы - Ижевск, Киров, Вологда, Пермь, Кострома. Если есть желаемый дизайн - вышлите на почту [email protected] ///// Туда же можно послать свой Ватсап, Вайбер или Скайп - как предпочитаете разговаривать. Выбор домов огромный - только вопрос цены. Можно имитацию бревна снаружи +негорючие стеновые панели из стружки и цемента внутри - дешевле будет. Какая крыша - черепица или имитация, нужен фундамент или на сваях - нюансов много - напишите, если интересно Цитата
noure Опубликовано 11 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2017 Да-да!!! Киров хорошие срубы! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.