Перейти к содержанию
Ливан Форум

Его мать хочет нас развести.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мы только недавно поженились, и переехали в Ливан. До этого с мамой говорила по скайпу пару раз. Особой любви не жду, да и не нужна мне ее любовь, я стараюсь вежливой быть, доброй к ней. А она мне периодически заявляет что сын скоро перебеситься и отправит меня восвояси. А у нее на примете есть другая достойная девушка. Говорит как в шутку, но уже не один раз. Не при всех, а только мне. Ну и как быть? Что делать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пусть хочет. А вы на зло прямо при ней выражайте свою любовь к мужу и с удовольствием делитесь с ней о любом знаке внимания со стороны ее сына.

Как утром он старался не разбудить вас как приготовил там что-то или чай. Или как сделал сюрприз или побаловал вас тем что вы попросили, хотя ему сильно не по пути. ;) Пусть понервничает

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Будьте счастливы. И не обращайте на нее внимание. А если с мужем и ссоритесь или какие-то проблемы ей ни в коем случае не рассказывайте. И муж, что бы не жаловался. Я как то со своей поссорилась. Даже не помню из-за чего. С горяча сказала ей что сделаю все что бы ее сынок к ней ногой не ступал. Она мне крикнула что пожрать все равно придет. Так я в короткие сроки так готовить начала. Все соседки у меня в учителях были. Через месяц он даже если заходил к ней, то есть отказывался. И вот когда он похвастался что я так готовлю что даже ей не сравниться, она пришла мириться. И стала мне слезно объяснять что она же мать.  Отношения у нас натянутые, но она предельно вежлива, и боится слово сказать. Ведь сынок у нее единственный. 

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Не берите дурного в голову. Мы с мужем уже 9 лет вместе. Когда приехали жить в Ливан мне то же самое говорила сестра мужа. Прямо с подружкой приходила к нам в гости (жили с его мамой. А она с мужем своим недалеко) и давай мне с шутками говорить какие мы разные. А вот Нур просто идеальна для него. И как он так повелся. Ведь и Нур всегда рядом, наверное, воспринимает ее как сестру, но скоро поймет. И вот мы вместе 9 лет, а Нур не замужем, и сестра продолжает периодически меня доставать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...