Jump to content
Ливан Форум
  • 0

Его мать хочет нас развести.


Guest Аня
 Share

Question

Мы только недавно поженились, и переехали в Ливан. до этого с мамой говорила по скайпу пару раз. Особой любви не жду, да и не нужна мне ее любовь, я стараюсь вежливой быть, доброй к ней. а она мне периодически заявляет что сын скоро перебеситься и отправит меня восвояси. а у нее на примете есть другая достойная девушка. Говорит как в шутку, но уже не один раз. Не при всех, а только мне. Ну и как быть? что делать?

Link to comment
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0
Guest Лиза

Пусть хочет. А вы на зло прямо при ней выражайте свою любовь к мужу и с удовольствием делитесь с ней о любом знаке внимания со стороны ее сына.

 Как утром он старался не разбудить вас как приготовил там что то или чай. Или как сделал сюрприз или побаловал вас тем что вы попросили, хотя ему сильно не по пути. ;) Пусть понервничает

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Алена

Будьте счастливы. и не обращайте на нее внимание. а если с мужем и ссоритесь или какие то проблемы ей ни в коем случае не рассказывайте. И муж что бы не жаловался. Я как то со своей поссорилась. Даже не помню из-за чего. С горяча сказала ей что сделаю все что бы ее сынок к ней не ногой не ступал. Она мне крикнула что пожрать все равно придет. Так я в короткие сроки так готовить начала. Все соседки у меня в учителях были. Через месяц он даже если заходил к ней, то есть отказывался и вот когда он похвастался что я так готовлю что даже ей не сравниться, она пришла мириться. И стала мне слезно объяснять что она же мать.  Отношения у нас натянутые, но она предельно вежлива, и боится слово сказать. Ведь сынок у нее единственный. 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Ольга

Не берите дурного в голову. Мы с мужем уже 9 лет вместе. когда приехали жить в Ливан мне тоже самое говорила сестра мужа. Прямо с подружкой приходила к нам в гости (жили с его мамой. а она с мужем своим не далеко) и давай мне с шутками говорить какие мы разные. а вот Нур просто идеальна для него. И как он так повелся. Ведь и Нур всегда рядом, наверное воспринимает ее как сестру, но скоро поймет.И вот мы вместе 9 лет, а Нур не замужем, и сестра продолжает периодически меня доставать.

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...