Guest Полина Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Девочки, у моей дочери (9 лет) темные усики над верхней губой. Для Ливана смотрю это норма, темные девочки с заметной растительностью и никто по этому поводу не переживает. Но моя русоволосая, не сильно темная. Что то кардинальное не хочется применять, да и рано. Может есть проверенные домашние средства? Только прошу "не Кидайтесь тапками" и фразами что это ребенок, а я помешанная мама. Есть ситуация и ребенок сам заинтересован, для меня она самая красивая и лучшая во всем мире. Но то как она переживает, беспокоит. И хочется помочь. Слова, "смотри у тех еще хуже" мы не используем. Очень рассчитываю на ваши советы. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Лиза Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Ни в коем случае не трогайте. серьезно вам говорю. Объясните ребенку что это нормально. Тем более в Ливане почти все девочки с такой растительностью и не комплексуют. А потом подрастет и будете что то решать. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Марина Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Обратитесь в любой салон. Быстро и не дорого всу уберут нитками. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Тоня Posted February 8, 2018 Report Share Posted February 8, 2018 Выщипывать и осветлять не советую. Сама в молодости начудила. Нитками тут сейчас делаю, но болезнено очень. и хоть не сильно растут, но есть. Думаю девочке лучше восковыми полосками. Они не как шугарин, поспокойнее будут. Главное родственникам не сообщать. а то сплетни разнесут по округе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Алена Posted February 19, 2018 Report Share Posted February 19, 2018 Есть в аптеках такие мочалочки. На пальчик одеть можно, или на несколько пальчиков как подушечки. Они разного размера. Используют их для удаления волос в области бикини и на лице. Метод, натирать место где нужно удалить. Эти подушечки нежно удаляют все. На лице не пробовала. Но в области бикини было классно. росли потом медленнее, но не сказала бы что не такие же по густате. видимо эти подушечки удаляли волоски еще и глубже под кожу. можно попробовать для девочки. Они не дешевые, в наборе идут разного размера. Я брала в аптеке недалеко от супермаркета Метро. Вот если ехать на машине в сторону библоса от Джуни. проезжаете Метро, потом бейкоре и перед самой заправкой с автострады наверх. и с правой стороны метров через 200 будет аптека. У него там много чего нужного. На любой случай примочки есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts