Guest Николай Posted September 17, 2018 Report Share Posted September 17, 2018 Интересует вопрос - как найти невесту из Ливана? На каких сайтах можно познакомиться с ливанской девушкой, для создания семьи? Как вообще ливанские девушки относятся к русским мужчинам? Устал уже от наших разбалованных славянок, утративших всякое понятие о здоровых семейных отношениях и требующих равноправия. Предпочитаю классическую модель семьи, где глава и добытчик - это муж, а жена - дорогое сокровище, хранительница очага, мудрая мать. Коротко о себе - 33 года, северянин, высокий, обеспечен, никогда не пил и не курил. Буду рад любым комментариям! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted September 20, 2018 Report Share Posted September 20, 2018 В 17.09.2018 at 22:07, Гость Николай сказал: Интересует вопрос - как найти невесту из Ливана? На каких сайтах можно познакомиться с ливанской девушкой, для создания семьи? Как вообще ливанские девушки относятся к русским мужчинам? Устал уже от наших разбалованных славянок, утративших всякое понятие о здоровых семейных отношениях и требующих равноправия. Предпочитаю классическую модель семьи, где глава и добытчик - это муж, а жена - дорогое сокровище, хранительница очага, мудрая мать. Коротко о себе - 33 года, северянин, высокий, обеспечен, никогда не пил и не курил. Буду рад любым комментариям! Николай, вот по этим же самым причинам ливанские мужчины предпочитают жениться на славянках. samak 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted September 30, 2018 Report Share Posted September 30, 2018 Тогда вам точно не в Ливан. Уж если вам наши девушки кажутся разбалованными то Ливанки это вообще пипец. Не потянете вы ливанку, и я не деньги имею в виду. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Инга Posted October 6, 2018 Report Share Posted October 6, 2018 On 9/30/2018 at 11:02 PM, Guest Ольга said: Тогда вам точно не в Ливан. Уж если вам наши девушки кажутся разбалованными то Ливанки это вообще пипец. Не потянете вы ливанку, и я не деньги имею в виду. Возможно молодой человек представляет себе ливанок как таких послушных мусульманских жен, которые принесут, подадут, простят извены и будут детей растить, уют в доме создавать и радоваться что вот хоть кто то замуж взял. Но Вы уважаемый Николай на саом деле со страной ошиблись. Чего вообще то Ливан потянуло? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Ольга Posted October 7, 2018 Report Share Posted October 7, 2018 On 9/17/2018 at 9:07 PM, Guest Николай said: Интересует вопрос - как найти невесту из Ливана? На каких сайтах можно познакомиться с ливанской девушкой, для создания семьи? Как вообще ливанские девушки относятся к русским мужчинам? Устал уже от наших разбалованных славянок, утративших всякое понятие о здоровых семейных отношениях и требующих равноправия. Предпочитаю классическую модель семьи, где глава и добытчик - это муж, а жена - дорогое сокровище, хранительница очага, мудрая мать. Коротко о себе - 33 года, северянин, высокий, обеспечен, никогда не пил и не курил. Буду рад любым комментариям! Это Ливанки хранительницы очага. Ой не смешите. Равноправия они требуют больше чем славянки. Вам бу из Сирии жену найти Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samak Posted November 25, 2018 Report Share Posted November 25, 2018 Тема даже очень интересная, я не встречала ливанок которые замужем за не ливанцем. Было бы интересно такие примеры посмотреть, почитать. Тут большенство ливанцев женатых за иностранок. Обычно парни уезжают учиться или работать. Ливанки редко уезжают. Знаю примеры ливанок которые уезжают в америку и в европу. Но об замужестве не знаю. Ливанкихотят выйти за богатого. Напишу большинство. Может быть Николай не один и есть ещектото женатый на ливанке. Мне муж както сказал, что сейчас редко хорошую ливанку встретишь. Они хотят 2 квартиры, 2 машины и прислугу плюс могут изменять. Семья очаг это зависит от воспитания и семии девушки. Я знаю чтодо нашей помолвки моему мужу пару раз предлагали посмотреть на ту или на ту дочку, родители были против иностранки.мне муж потом рассказал . Но муж любил меня и решил всетаки жениться, его родители довольны. Он мне так говорит, хотясо свекровьюпериодически ругаемся. Сейчас вот уже 3 года все жду свадьбу младшего брата, долго дружил, периодически ругаются, семья эту девушку не любит. Может поэтому и тянет, не знаю. Мой муж говорит, она хочет замладшего брата выйти, чтобы он ее обеспечивал. Она не работает, хотя диплом есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
noure Posted December 14, 2018 Report Share Posted December 14, 2018 В 25.11.2018 at 22:19, samak сказал: Тема даже очень интересная, я не встречала ливанок которые замужем за не ливанцем. Было бы интересно такие примеры посмотреть, почитать. Знаю такую женщину Она родственница бывшего мужа Училась во Львове в мединституте Вышла там замуж Трое детей Долго жили там потом переехали в Ливан Но это давно было У них уже дети совсем взрослые Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
samak Posted December 19, 2018 Report Share Posted December 19, 2018 В 14.12.2018 at 13:28, noure сказал: Знаю такую женщину Она родственница бывшего мужа Училась во Львове в мединституте Вышла там замуж Трое детей Долго жили там потом переехали в Ливан Но это давно было У них уже дети совсем взрослые Вау очень рада, что такие примеры тоже есть. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts