Гость Марина Опубликовано 26 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2018 Встречаюсь с молодым человеком из Ливана... меня интересует вопрос.. если мы поженимся и будем жить в Ливане, какие перспективы работы есть для меня? есть ли возможность устроиться на нормальную работу, например бухгалтером, в ай-ти.. Арабский не знаю. У Вас есть знакомые девченки из СНГ, кто устроился на офисню работу? И ещё такой вопрос.. мой молодой человек сказал, что так как он старшый сын по папиной и по маминой линии.. он первый наследник, если он не женится до 30, право наследства перейдет дальше.. я не знаю их обычаев. Он католик маронит. Буду благодарна за помощь. Цитата
Гость Ольга Опубликовано 30 сентября, 2018 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2018 Впервые слышу что бы даже у маронитов такое было. Делят между всеми, даже девочкам достается. А вот ехать в Лвиан и сразу искать работу, думаю вы сильно торопите события. Поехать посмотреть то еще можно, а вот так сразу замуж потому что он торопится. А как же чувства? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.