Jump to content
Ливан Форум
  • 0

Найти управу на родственников мужа


Guest Инга
 Share

Question

Guest Инга

Всем привет. Девочки. у всех есть проблемы с родственниками мужа, у меня не столько с родственниками как с тремя невестками, женами его братьев. я вторая жена в семье после меня еще две. с первой мы очень подружились, просто все далали вместе. Она ливанка, но я так радовалась этой нашей связью. Даже рожали почти одновременно старших детей. но как появилась третья жена они лучшие подруги. может ревность??? Может быть. я своими делами занялась. А там и четвертый брат женился. Живем мы только с первой рядом. остальные дальше, но они общаются все вместе каждый день. На кофе к маме. Ладнобы просто игнор меня, но они обсуждают постоянно. Это мама рассказала моему мужу, я слышала. Они между собой даже при мне посмеиваются и только им понятные шутки пускают. Сарказм и жестокие шутки при встречи обязательно. Если бы я как то отличалась, ну там жирная была бы или тупая. Нет. обычная хоть и блондинка. Мне это просто отравляет жизнь. Муж говорит забей. но как забить когда сидим все вместе, все общаются. Мужчины между собой, или все вместе, но эти три отделяются и посмотривают на меня и ржут. спецально что бы я заметила. Если в друг кто то начинает со мной разговор, например мама мужа, то они быстро переключают ее. так что бы я просто сидела в уголке ОДНА. я к детям постоянно перехожу, опыт обещания слава богу есть. Им со мной инетерсно. Я блин как аниматор. но смотрю старшие девочки уже тоже посмеиваются и что то рассказывают друг другу. Что делать? Как вот с Таким бороться? Это же чистой воды демонстративная травля. Муж не замечает. даже если мама ему говорит. Говорит прсото забей. потому что при нем они стараются вести себя примерно, только он отвернется и начинается.

Link to comment
Share on other sites

5 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Задела Ваша история. Обидно за вас! Я бы не боролась, никак вообще. Просто оставьте их с их же ядом, не позволяйте влиять на Ваши чувства. Так, как если бы они были домашними животными с куриными мозгами. Первая Вас предала! Не оправдывайте ее. Значит такая у неё натура и она Вас не стоит. Не допустите чтобы их интриги портили Вам настроение и влияли на Ваши с мужем отношения! Цените мужа и его любовь ещё больше. Будьте ласковой с теми, кто Вас любит, с мужем, детьми, родителями мужа и с братьями. Не вступайте в игру, затеянную курицами. Любите, цените и уважайте себя с новой силой, Вы этого достойны! Они видят Ваше превосходство, поэтому бесятся. Будьте мудры. Старшие девочки пусть тоже не выбивают Вас из колеи, если у них не хватает ума, они же общались с Вами и видели какая Вы есть, но как их мамаши сейчас желают интриг и пошушукаться. У каждого свой путь и свой уровень развития. Если так поступите, только выиграете. Братья уже несчастные люди, с такими-то курицами под боком, ведь велик шанс что и детки не сильно умными будут. сил Вам и мудрости. 

 

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Ольга

Ливанки в большинстве своем все такие. Вам не вовезло что у вас собралось стразу три. И поддерживаю, что это все от зависти. Поймите, им очень скучно. в жизни кроме сплетен ни чего нет. Уверена они не работают и так себе хозяйки. И вот появился общий интерес, травля вас. Забить сложно верю, но нужно. Не нужно играть с их детьми. По крайней мере, пусть дети сами вас зовут, что бы было видно что дети то вас любят. Выходите во время таких поседелок пободтать с кем то (или сделать вид что болтаете). Переписывайтесь с кем то, и как бы из вежливости выходите в другую комнату или на кухню. Без вашего внимания и затравленого вида им станет скучно и безсмысленно играть в эту игру.

Link to comment
Share on other sites

  • 0
Guest Ксения

Как Вариант, можно привлекать внимание мамы. С самого начала просить ее в чем то помочь. Вообще нужно попробовать подсунуть телефон включенный или записать разговор сразу как вы вышли или когда они посмеиваются. Подсуньте телефон им. А муж пусть послушает и переведет. Может на самом деле и нет ни чего? может они просто так сдружились, с вами у них нет общих тем и все.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

Ливанки навязывают вам определенный сценарий развития отношений. Навяжи им свой сценарий развития событий. Запишите тайно их разговоры о вас. И разошлите всем кто входит в круг вашего общего с ними общения. С вопросом: "это у вас так в Ливане принято?"  Запишите не один раз, 3-4 раза, потому что они будут отпираться и обвинять вас во лжи. Тогда вышлите еще второй их разговор.  Немного погодя еще один.  И так далее. Доведите их до состояния отчаяния. Тогда они станут вашими жертвами, а вы их тираном. А не наоборт, как это происходит сейчас. Если вы опустите руки, то они и ваших детей станут унижать. И логичный вопрос, что ваш муж готов сделать, чтобы вас и ваших общих детей, чтобы защитить от унижения? Я бы на вашем месте так поступила, потомучто ливанцы понимают только  язык силы. Образно говоря "дайте им по башке", а затем благосклонно в присутствии всех родственников примите их публичные извинения. Иначе они вас съедят. Свекровь вас зауважает, да и все мужчины тоже. А эти невестки только опозорят себя.

Link to comment
Share on other sites

  • 0

А что если высмеивать их в ответ. и ссылаясь на языковой барьер потом отнекиваться. Есть же какие то слабости у каждой. У сестры мужа (та еще зараза) очень смуглая кожа. Уж что она только не делает с этим. Но вот меня поддевает по любому поводу. Короче я тоже стала так делать. Когда она меня с другой невесткой обсуждает я по началу сильно переживала. Мужу жаловалась, он мне только говорил, забей на них. И я забила. Проблема что они у меня периодически кофе пьют, не спрячешься. Так ч стала как дурочка переспрашивать что что ты с4казала? А что что ты сказала. Короче пока они выкрутятся поясняя мне чего им весело, уже не весело. В ответ я тоже стала говорить всякие. Например что румяна не пойдут ей, потому что на такой коже не видно. Вроде не чего такого, а она обиженная уходит. То подарю крем осветляющий, то расскажу как лимонами осветлить. То рассказала что моя подруга когда нас вместе увидела спросила не завела ли я помощницу по дому. Наверное потому что ты такая темненькая, подумала так. Все это легко говорю, с шутками и улыбками, но чувствую как она бесится ))) Может так с ними? Хотя моя то одна, ее не поддерживают, а если три курицы блин вместе то сложнее..

Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You are posting as a guest. If you have an account, sign in now to post with your account.
Note: Your post will require moderator approval before it will be visible.

Guest
Answer this question...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

 Share

×
×
  • Create New...