Masal Pretkauskas Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Добрых времен суток всем У нас с мужем недавно зарадилась одна идея и прежде всего хотела бы узнать мнение наших Дело в том что муж работает в одном барое или правильно сказать в ночном клубе и в последнее время стало достаточно много клиентов из России и Украины и не только кто живёт в Ливане но и туристы От того и зародилась идея чтобы раз в два месяца устроить одну ночь но зато какуююю ??? "Moscow Nights"! Я уже организовавала "Russian nights" в Германии что оказалось через чур удачным, даже пришлось открывать новый отдельный русский клуб. С директор уже говорили по этому оставляйте отзывы что-бы мы смогли узнать кто заинтересован и нужно ли за это браться. Заранее спасибо всем и буду рада узнать ваше мнение. Цитата
Илона Опубликовано 29 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2018 В 26.10.2018 at 06:05, Masal Pretkauskas сказал: Добрых времен суток всем У нас с мужем недавно зарадилась одна идея и прежде всего хотела бы узнать мнение наших Дело в том что муж работает в одном барое или правильно сказать в ночном клубе и в последнее время стало достаточно много клиентов из России и Украины и не только кто живёт в Ливане но и туристы От того и зародилась идея чтобы раз в два месяца устроить одну ночь но зато какуююю ??? "Moscow Nights"! Я уже организовавала "Russian nights" в Германии что оказалось через чур удачным, даже пришлось открывать новый отдельный русский клуб. С директор уже говорили по этому оставляйте отзывы что-бы мы смогли узнать кто заинтересован и нужно ли за это браться. Заранее спасибо всем и буду рада узнать ваше мнение. А что за клуб у вас? Где находится? На сколько я знаю вечеринки для наших регулярно устраивают девочки из русских ресторанов, с конкурсами и нашей кухней. Сама не была, но девочки рассказывали что было классно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.