Ana 748 Posted July 26, 2019 Report Share Posted July 26, 2019 Здравствуйте, очень нужен ваш совет. У меня история такая. Я работала в эмиратах и познакомилась с Ливанцем. Встречались три года.Жили вместе с его семьёй. Поженились в Ливане в церкве по их традициям. Уехала опять в Оаэ и в скоре я забеременела и родила девочку. Был безумно счастлив. Поехали мы с ней в Беларусь , что бы сделать ей беларусский паспорт. Планировали на два месяца , а в итоги 1,5 года . Рассказывал мне байки что проблемы с визами и все такое. Ну наконец то мы поехали к нему в эмираты. А человека как подменили. Ни какой реакции на меня и на дочку. Все списывал на работу. И так целый год. В итоге я собралась ехать к маме в Беларусь. Заказал нам билеты. Через пару дне до отъезда сказал что больше не любит и не хочет обманывать. Очень было больно и обидно. Как только прилетела в Беларусь, узнала что все это время он встречался с филиппинской и она родила ему ребёнка. Смотрела его фотографии счастливого лица с его новым ребёнком. Была просто в шоке!! Сейчас каждый день пишу ему, и прошу о разводе. На что он мне отвечает что на это нужно очень много времени! И что хочет сначала решить вопрос с наше дочерью. Помогите пожалуйста советом. Как мне развестись и что бы моя дочь осталась со мной?! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
LeaMiro Posted November 11, 2021 Report Share Posted November 11, 2021 В 26.07.2019 в 23:35, Ana 748 сказал: Здравствуйте, очень нужен ваш совет. У меня история такая. Я работала в эмиратах и познакомилась с Ливанцем. Встречались три года.Жили вместе с его семьёй. Поженились в Ливане в церкве по их традициям. Уехала опять в Оаэ и в скоре я забеременела и родила девочку. Был безумно счастлив. Поехали мы с ней в Беларусь , что бы сделать ей беларусский паспорт. Планировали на два месяца , а в итоги 1,5 года . Рассказывал мне байки что проблемы с визами и все такое. Ну наконец то мы поехали к нему в эмираты. А человека как подменили. Ни какой реакции на меня и на дочку. Все списывал на работу. И так целый год. В итоге я собралась ехать к маме в Беларусь. Заказал нам билеты. Через пару дне до отъезда сказал что больше не любит и не хочет обманывать. Очень было больно и обидно. Как только прилетела в Беларусь, узнала что все это время он встречался с филиппинской и она родила ему ребёнка. Смотрела его фотографии счастливого лица с его новым ребёнком. Была просто в шоке!! Сейчас каждый день пишу ему, и прошу о разводе. На что он мне отвечает что на это нужно очень много времени! И что хочет сначала решить вопрос с наше дочерью. Помогите пожалуйста советом. Как мне развестись и что бы моя дочь осталась со мной?! Это кошмар какой-то!!! Вы развелись ? Малышка с Вами ? К сожалению Вы совершили изначально ряд ошибок : нужно было заключать гражданский брак, а потом можно и в церковь. И ребёночка рожать в Беларуси . Тогда никаких прав на ребёнка у него не было бы . Развод церковный не проблема . Главное оба согласны и есть список причин , которые предъявляются церкви для развода . Уверена, что у Вас все хорошо на данный момент и спасибо , что Господь отвёл Вас от этого негодяя Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts