Anutik Romanova Опубликовано 7 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2020 Девочки, такая проблема. Мой мч работает в Ливане, но гражданин другой страны. Он хочет купить мне билеты, но у интернет-карты лимит 150$. Есть ли в Ливане туроператор, где можно купить билеты из Украины за наличку. Конкретно в Бейруте. Я хз почему он не попробует с карты. Может, у него её нет.... Цитата
Тоня Опубликовано 8 февраля, 2020 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2020 В 07.02.2020 at 16:59, Anutik Romanova сказал: Девочки, такая проблема. Мой мч работает в Ливане, но гражданин другой страны. Он хочет купить мне билеты, но у интернет-карты лимит 150$. Есть ли в Ливане туроператор, где можно купить билеты из Украины за наличку. Конкретно в Бейруте. Я хз почему он не попробует с карты. Может, у него её нет.... с картами сейчас действительно проблемы. Все хотят наличку. не обязательно специальные тур агентства. Достаточно в любой авиа кассе прийти и купить. Не могу сказать адрес, могу показать руками )))) с адресами плохо в Ливане. но если он действительно хочет купить билет, просто, любой таксист покажет или отвезет к ближайшему месту. Anutik Romanova 1 Цитата
Anutik Romanova Опубликовано 9 февраля, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2020 Если не сложно, можете в гугл картах координаты показать (если это реально)? В любом случае, спасибо! Я ему передам, пусть ищет)) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.