milomk Опубликовано 5 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2020 Здравствуйте,хороший форум,я извиняюсь если дублирую тему,но у меня вопрос: Мой сын работает в Ливане,и я хотел передать ему деньги,но я сам зарабатываю эл.валюту,вебмани,киви,перфектмани. И поиском не нашёл обменный пункт,чтобы мог обменять например Webmoney на наличные в Ливане,он бы смог подъехать,если это в городе, или вывел на банковский ливанский счёт. Посоветуйте,из личного опыта. Мир вам. Цитата
milomk Опубликовано 6 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2020 Или может кто0то посоветовать обменники в сети которые работают в Ливане или с Ливаном,так как не хочеться тратиться на денежные лишние переводы. Цитата
livan.info Опубликовано 7 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 В Ливане есть 3 вида переводов, маниграм, вестернюнион и банковский перевод. Обналичивать электронную валюту в Ливане, на сколько я знаю, не возможно. Цитата
milomk Опубликовано 7 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2020 Спасибо за ответ,внутри Ливана,есть например переводы,как у нас золотая корона? Цитата
Тоня Опубликовано 12 марта, 2020 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2020 В 07.03.2020 at 14:23, milomk сказал: Спасибо за ответ,внутри Ливана,есть например переводы,как у нас золотая корона? внутри Ливана есть свои местные переводы. Через почту или банк без проблем. Можно с карты на карту кинуть. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.