Гость Svetlana Makhiboroda Опубликовано 7 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2020 Добрый день я бы хотела пообщаться с женщинами, проживающими в Ливане и столкнувшимися с разводом и опекой над детьми в Ливане. Каковы шансы забрать детей, как долго может длиться процедура в местных судах, рекомендации проверенных адвокатов, услышать советы и личный опыт. Буду рада знакомству и личному общению.Спасибо Цитата
Тоня Опубликовано 29 сентября, 2020 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2020 В 07.09.2020 at 16:02, Гость Svetlana Makhiboroda сказал: Добрый день я бы хотела пообщаться с женщинами, проживающими в Ливане и столкнувшимися с разводом и опекой над детьми в Ливане. Каковы шансы забрать детей, как долго может длиться процедура в местных судах, рекомендации проверенных адвокатов, услышать советы и личный опыт. Буду рада знакомству и личному общению.Спасибо шансов нет, если сам муж на это не согласен. Если он против, то ни каким законом вы не сможете это право отвоевать. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы публикуете как гость. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.