Jump to content
Ливан Форум
  • 2

Нужно ли разрешение от бывшего мужа на ввоз ребенка в Ливан?

Guest Анастасия

Question

Guest Анастасия

Добрый день. Еду отдыхать с родственниками в Ливан. И нигде не могу найти информацию нужно ли разрешение от отца ребенка на ввоз в страну, если мы в разводе?

7 answers to this question

Recommended Posts

• 2
Guest Елена

Насколько известно, отец ребёнка может сделать blacklist на вывоз из Ливана. Но ещё никогда не слышала,чтобы требовалось разрешение отца на вьезд.

В любом случае,что не запрещено то разрешено. А если у ребёнка есть гражданство, тогда тем более никто ему не запретит въезжать.

• 1
12.10.2020 в 23:27, Гость Анастасия сказал:

Добрый день. Еду отдыхать с родственниками в Ливан. И нигде не могу найти информацию нужно ли разрешение от отца ребенка на ввоз в страну, если мы в разводе?

Не понятно, вы едите отдыхать к родственникам, или с родственниками. То есть какое отношение к Ливану имеет ваш ребенок? у него отец кто, ливанец? Если вы просто туристом то в Ливане разрешения не нужно. А вот нужно ли разрешение на вывоз ребенка из вашей страну, которую вы тоже не указали, тут надо смотреть законы вашей страны

• 0
Guest Диана

а лучше перестраховаться и взять у мужа разрешение и на ввоз и на вывоз ребенка. Ну а вдруг?

• 0
Guest Ирина

Бывший муж отец ребенка ливанец? Не понятно

Если аноним из Беларуси и отец ребенка белорус-то его разрешение не нужно тк ребенок летит с мамой

• 0

Все же думаю девушка не жена Ливанца. А просто турстка которая хочет поехать в Ливан отдохнуть с родственниками и интересуется нет ли какого то закона в стране о запрете въезда ребенка. Если я права, то если ваша страна ни каких требований не выдвигает, то в Ливане тоже все равно куда и зачем вы граждане не Ливана возите и вывозите своих детей.